Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сегодня у нас на обед паста)))

Ни знаю у кого как, а я пасту делаю так
шампиньоны консервированные режу мелкой соломкой и обжариваю их на растительном масле


Крупную луковицу режу мелким кубиком и обжариваю с грибочками


Когда лук немного обжарится, добавляю куриный фарш, специи


За тем добавляю 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку томатной пасты, немного соевого соуса(но можно без него)- обжариваю


Добавляю воду, что бы закрывала на 3 см. На четыре части разрезаю маслинки и мелко рублю зелень (в данном случае укроп и зелёный лук). Очень вкусно будет если есть кинза, но у нас кинзу достать не реально- особенно зимой


Отвариваем спагетти или лагманную лапшу, я отварила "гнёзда". Поливаем обильно соусом


Паста готова Приятного аппетита!!!

Всем, друзья мои, привет!
Сегодня паста на обед.
Такому блюду каждый рад,
А я вот делаю все так:
Шампиньоны мелко режем,
И обжарим с луком нежно.
Все обжарим не спеша,
И куриный фарш туда,
Лишь присыпем все приправой,
Лучше больше, чем уж мало.
Густоты чтобы прибавить,
В это все – муки добавить,
Томатной пасты ложку тоже,
Зелень режем и маслины,
Порезав их наполовину.
Воды добавив лишь чуток,
Упарим все под крышкой. В срок
Готово будет блюдо наше,
Пока отварим мы спагетти,
Лапшу иль гнезда, - на ваш вкус,
Клади на блюдо – сверху соус.
Семью накормим блюдом этим,
Довольна будет вся семья!
Нуш олсун, мои друзья!


Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сегодня у нас на обед паста)))
Тэги: паста

Ни знаю у кого как, а я пасту делаю так шампиньоны консервированные режу мелкой соломкой и обжариваю их на растительном масле
Крупную луковицу режу мелким кубиком и обжариваю с грибочками
Когда лук немного обжарится, добавляю куриный фарш, специи
За тем добавляю 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку томатной пасты, немного соевого соуса(но можно без него)- обжариваю Читать полностью
 

Комментарии

helga3516
6 января 2013 года
+1
Вкуснятина!!
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
0
дааа
helga3516
6 января 2013 года
0
Martens Alena
7 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий Lovi
Lovi (автор поста)
7 января 2013 года
0
Kat29
6 января 2013 года
+1
спасибо за рецепт, просто и наверное вкусно) как раз хотелось чего то такого....а чего не знаю) буду завтра готовить)
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
+1
очень вкусно можно ещё при желании сыр добавить
мамкаВанявки
6 января 2013 года
+1
спасибо за рецептик!!!
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
0
petunia
6 января 2013 года
+1
а за счёт чего так жиденько получается, как в сковородке? соевый соус?
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
+1
я забыла про воду написать всё, исправила
petunia
6 января 2013 года
+1
спасибки, будем тогда пробовать приготовить)
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
0
petunia
6 января 2013 года
+1
приготовили и лопаем спасибо за рецепт! безумно вкусно
только заменила пасту томатную на свежие помидорки, а то лежат в холодильнике, одинёшеньки, никому не нужные((
Lovi (автор поста)
7 января 2013 года
0
petunia пишет:
только заменила пасту томатную на свежие помидорки
это вообще шикарно
ЛеночкаДончаночка
6 января 2013 года
+1
А шампиньоны консервироаные это просто резаные и отваренные или маринованые?
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
0
ЛеночкаДончаночка
6 января 2013 года
0
Спасибки!!! Это просто отварные. попробую приготовить. Только грибочки наверно возьму тогда свежие.
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
0
Муркина мэм
6 января 2013 года
+1
Какая нямочка
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
0
chudoyudo
6 января 2013 года
+1
Вкусно должно быть.) Грибы, наверное, не маринованные нужны? Маринованные будут давать запах уксуса, я думаю?
А где вы в Казахстане?) У нас кинза... зимой и летом одним цветом.))) Сушить надо!)
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
+1
chudoyudo пишет:
не маринованные
там написано консервированные

в Павлодаре
chudoyudo
6 января 2013 года
+1
Мне кажется, большинство консервированных с уксусом.( Да и ладно, я покупаю мороженные, на развес.
А, тогда понятно, холодно у вас там... А у нас Киргизия и Узбекистан поближе, вся зелень оттуда.)
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
+1
chudoyudo пишет:
большинство консервированных с уксусом
я эти использую, они не пахнут уксусом
chudoyudo
6 января 2013 года
+1
Вот даже ни разу не видела такой фирмы.
Спасибо за наводку!)
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
+1
МадамМама
6 января 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
6 января 2013 года
0
Аня Симон
6 января 2013 года
+1
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ. МЕНЮ НА ЗАВТРА УЖЕ ЕСТЬ
Lovi (автор поста)
7 января 2013 года
0
Канффеточка
6 января 2013 года
+1
нямка
Lovi (автор поста)
7 января 2013 года
0


блин, ни как не могу привыкнуть к твоей новой аватарке
Канффеточка
7 января 2013 года
0
marinka-f
7 января 2013 года
+1
Ууууу..... ням.... у меня пахнет! Хорошое красивое. Люблю макаронки с пастой, а с такой то и не пробовала. Спасибо.
Lovi (автор поста)
7 января 2013 года
0
пожалуйста
ИннаЛина5
8 января 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
8 января 2013 года
0
ЯнаДаяна
9 января 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
9 января 2013 года
0
ЯнаДаяна
10 января 2013 года
0
Невесомость
10 января 2013 года
+1
Показать картинку Представляю какая вкуснятина
Lovi (автор поста)
11 января 2013 года
0
очень вкусно
Джалилка
1 февраля 2013 года
+1
я купила свежие шампиньоны. завтра сделаю так. спс
Lovi (автор поста)
1 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам