Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горбуша, тушенная в сливках...

Все просто, но, вкусно))) Горбушу порезать толщиной сантиметра по 2... посолить, поперчить.. сверху можно уложить лук... залить сливками



и тушить, в разогретой до 180-190, духовке минут 30...(контролировать готовность)..

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша, тушенная в сливках...
  Все просто, но, вкусно))) Горбушу порезать толщиной сантиметра по 2... посолить, поперчить.. сверху можно уложить лук... залить сливками
и тушить, в разогретой до 180-190, духовке минут 30...(контролировать готовность)..
Читать полностью
 

Комментарии

nemoial
4 января 2013 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
4 января 2013 года
0
сноваЯ-Мария
4 января 2013 года
+1
ах как здорово
Лунное дитя (автор поста)
4 января 2013 года
0
rodnuly
4 января 2013 года
+1
Я к новому году делала кету только на лук помидорку и все под сыр было нямочки, в сливках получается тающая рыбка
Лунное дитя (автор поста)
4 января 2013 года
0
ага..вкуснючая
rodnuly
4 января 2013 года
+1
мужики с "языком заглатывали"
Лунное дитя (автор поста)
4 января 2013 года
0
вот, даже не сумневаюся
Лори
5 января 2013 года
0
сливки не свернулись?
пользуешься халявной духовкой?
привыкай готовить экономнее...переедешь в свою квартиру , а привычки останутся...
если в высокой сковороде под крышкой сделать ?
и время приготовления можно сократить наверно до мин 15...максимум 20
Лунное дитя (автор поста)
5 января 2013 года
0
не..не свернулись..все в порядке было... ну, пока можно пользоваться - пользуюсь..и духовка маленькая, поэтому под нее такую посуду не покупала, чтобы еще и с крышками)))))
Лори
5 января 2013 года
+1
Варваря
10 апреля 2013 года
+1
купила горбушу, голову ломаю как приготовить тоже возникла идея со сливками и луком
Лунное дитя (автор поста)
10 апреля 2013 года
0

я еще слегка обжариваю кусочки, лук, морковь и в форму..слой овощей-рыбка-овощи..и закрываю. фольгой..потом так еще чуток подпекаю..
Варваря
10 апреля 2013 года
0
вот я так и решила завтра сделать
Лунное дитя (автор поста)
10 апреля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам