Горбуша, тушенная в сливках...
Все просто, но, вкусно))) Горбушу порезать толщиной сантиметра по 2... посолить, поперчить.. сверху можно уложить лук... залить сливками
и тушить, в разогретой до 180-190, духовке минут 30...(контролировать готовность)..

и тушить, в разогретой до 180-190, духовке минут 30...(контролировать готовность)..

Комментарии
пользуешься халявной духовкой?
привыкай готовить экономнее...переедешь в свою квартиру , а привычки останутся...
если в высокой сковороде под крышкой сделать ?
и время приготовления можно сократить наверно до мин 15...максимум 20
я еще слегка обжариваю кусочки, лук, морковь и в форму..слой овощей-рыбка-овощи..и закрываю. фольгой..потом так еще чуток подпекаю..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: