Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат французских цыган

Этот салат я не в инете нашла, а буквально перед новым годом из уст в уста пересказали...
а все что надо, так это :
-виноград без косточек


-ананас консервированный


-добавить чеснока ( побольше)


-добавить майонез и сыр


-хорошо перемешать
готово


P.S. понравилось всем, даже молодежь (которая обычно игнорирует все, что с чесноком) оценила...
-сначала нарежьте ананас, виноград и оставьте стекать...
-за пол часа до гостей можно соединить с сыром и чесноком...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат французских цыган
Тэги: салаты

  Этот салат я не в инете нашла, а буквально перед новым годом из уст в уста пересказали...
а все что надо, так это :
-виноград без косточек
-ананас консервированный
-добавить чеснока ( побольше)
-добавить майонез и сыр
-хорошо перемешать Читать полностью
 

Комментарии

ELKA88
1 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
1 января 2013 года
0
Lisizza
1 января 2013 года
0
на рождество попробуем
Лори (автор поста)
1 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
1 января 2013 года
0
innussska
1 января 2013 года
0
Интересное сочетание!
Лори (автор поста)
1 января 2013 года
0
делала немного...для пробы...но ...оказался съедобным...
innussska
1 января 2013 года
0
Ещё будете делать?
Лори (автор поста)
1 января 2013 года
0
однозначно...
мама феди и матвея
1 января 2013 года
0
В ответ на комментарий innussska
Интересное сочетание!

↑   Перейти к этому комментарию
на вкус ничего так, вчера свекровь угощала,
innussska
1 января 2013 года
+1
Спасибо! Значит, попробуем!
Лунное дитя
1 января 2013 года
0
просто и вкусно
Лори (автор поста)
1 января 2013 года
0
Рыжая кошечка
1 января 2013 года
0
классный какой салатик
а я делала с ананасом и копченой курочкой, тоже вкусно.
маматана
1 января 2013 года
+1
я тоже, только еще киви добавила по совету знакомой. через 3 часа салат стал ужасно горьким. интересно, что дало такую реакцию?
Рыжая кошечка
1 января 2013 года
+1
наверно киви , мой не был горьким, я его и щас ем
маматана
1 января 2013 года
0
вот и я в том году без киви делала, сутки потом только его лопала,
но- с киви вкусно, но буду знать, что просто в свою тарелку горсточку надо бросить.
Рыжая кошечка
1 января 2013 года
0
думаю так и надо, положить киви и сразу съесть
Хабаровчанка1969
2 января 2013 года
0
как всегда стащила попробуем
Лори (автор поста)
2 января 2013 года
0
Хабаровчанка1969
3 января 2013 года
0
Kellen_Amnell
2 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
2 января 2013 года
0
Дюдюка Барбидокская
2 января 2013 года
0
хорошо цыгане живут у нас виноград зимой ни за чо не найти
Лори (автор поста)
2 января 2013 года
0
у нас тоже не из дешевых(без косточек)...его жменьку то и надо...
Дюдюка Барбидокская
2 января 2013 года
0
да у нас его просто нет
Лори (автор поста)
2 января 2013 года
0
значит с лета надо компотом баночку закрутить...
Дюдюка Барбидокская
2 января 2013 года
0
ну вот летом бы не забыть)))
профиль удалён удалённого пользователя
2 января 2013 года
0
ООООО......какое интересное сочетание....никогда бы не подумала, что это может быть вкусно....хотя на НГ ела салат ананас, банан, сыр с майонезом...и тоже думала, что не вкусно будет )
счастлива Я
2 января 2013 года
0
этот салат делала актриса Жемчужная в программе "время обедать", я тоже хотела его сделать, но не нашла виноград без косточек
Лори (автор поста)
2 января 2013 года
0
можно с косточками ...разрезая пополам косточки можно удалить...
счастлива Я
2 января 2013 года
0
блин, где вы раньше были мне даже в голову не пришло так сделать
Лори (автор поста)
2 января 2013 года
0
сейчас нашла в инете видео программы и посмотрела...название исправила....спасибо большое
Tanyuta
2 января 2013 года
0
классссс, у меня слюньки потекли, надо сварганить
Лори (автор поста)
2 января 2013 года
0
89507644871анна
3 января 2013 года
0
ой! а я не люблю когда фруктики смешивают с майонезом........
по мне так майонез лучше с мясом или рыбой , ну более традиционно что ли......
Лори (автор поста)
3 января 2013 года
0
вот и у меня те же стереотипы были...но все надо пробовать... как судить не попробовав?
поэтому и группа такая образовалась... пробовать и обсуждать...
я попробовала и мне понравилось...а вот мясо с черносливом сколько не пробовала - не по мне...
Аллюсичка
3 января 2013 года
0
вкусняшка, уже хочу такой салатик
Лори (автор поста)
3 января 2013 года
0
не пожалеешь
Аллюсичка
3 января 2013 года
0
конечно не пожалею, очень люблю такое сочетание.
у меня подруга делает селедку под шубой интересно, все ингредиенты кроме селедки трет на мелкой терке, выкладывает слоями как обычно и сверху засыпает гранатом, как же это вкусно
natasha-violet
3 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
3 января 2013 года
0
Алена Геннадьевна
4 января 2013 года
0
Очень интерсеное сочетание продуктов. Надо попробовать
Лори (автор поста)
4 января 2013 года
0
обязательно надо
Малика09
4 января 2013 года
0
Алуся57
16 января 2014 года
0
Да, интересное сочетание продуктов. На Крещение попробую. Спасибо, Лори!
Лори (автор поста)
16 января 2014 года
+1
Алуся57
16 января 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам