Салат французских цыган
Этот салат я не в инете нашла, а буквально перед новым годом из уст в уста пересказали...
а все что надо, так это :
-виноград без косточек
-ананас консервированный
-добавить чеснока ( побольше)
-добавить майонез и сыр
-хорошо перемешать
готово
P.S. понравилось всем, даже молодежь (которая обычно игнорирует все, что с чесноком) оценила...
-сначала нарежьте ананас, виноград и оставьте стекать...
-за пол часа до гостей можно соединить с сыром и чесноком...
а все что надо, так это :
-виноград без косточек
- Поделиться

-ананас консервированный
- Поделиться

-добавить чеснока ( побольше)
- Поделиться

-добавить майонез и сыр
- Поделиться

-хорошо перемешать
готово
- Поделиться

P.S. понравилось всем, даже молодежь (которая обычно игнорирует все, что с чесноком) оценила...
-сначала нарежьте ананас, виноград и оставьте стекать...
-за пол часа до гостей можно соединить с сыром и чесноком...
+88 |
![]() |
49 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а я делала с ананасом и копченой курочкой, тоже вкусно.
но- с киви вкусно, но буду знать, что просто в свою тарелку горсточку надо бросить.
по мне так майонез лучше с мясом или рыбой , ну более традиционно что ли......
поэтому и группа такая образовалась... пробовать и обсуждать...
я попробовала и мне понравилось...а вот мясо с черносливом сколько не пробовала - не по мне...
у меня подруга делает селедку под шубой интересно, все ингредиенты кроме селедки трет на мелкой терке, выкладывает слоями как обычно и сверху засыпает гранатом, как же это вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: