Куриные "оладушки" с овощами

Ингредиенты:
Грудинка домашней курочки (можно говядину), маленькая головка лука, маленькая морковка, капуста (примерно половинка четвертинки), кусочек тыквы, тоже небольшой, 2 яйца, 1 стол. ложка жирной сметаны, 1 стол ложка муки, подсолнечное для жарки.
Приготовление:
Капусту нашинковать мелкими кубиками. Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Грудинку также настрогать мелкими кусочками, посолить, поперчить немного белым перцем. (я туда же порезала и печенку от этой курицы). Лук порезать мелкими кубиками.
Кляр: взбить яйца с солью, добавить сметану и муку.
Смешать мясо и овощи с кляром в одну массу. Слегка поджарить на подсолнечном масле. Тушить до готовности.
Мне такие котлетки понравились даже больше чем "взрослые" чисто мясные

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: