Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Быстрый и легкий гарнир в китайском стиле

Быстрый и легкий гарнир в китайском стиле Готовится быстро, получается вкусно

Берем овощи:
Морковь - нарезать брусками
Редька - нарезать брусками
Лук репчатый - полукольцами
Лук зеленый - брусочками 3-5см
Имбирь
Чеснок
Болгарский перец
Цветная катуста - разобрать на соцветия, и отварить в подсоленой воде 1-2 минуты
И так все нарезали и подготовили. Я готовила в воке. Разогреваем подсолнечное масло и постепенно начинаем жарить овоши постоянно помешивая. Кинули один перемешали, теперь следующий
1-морковь, 2-редька, 3-болгарский перец, ну и все остальное. Последним кладем цветную капусту. Жарим все вместе еще минуту. Вливаем заправку.

Заправка:
Крахмал - 2-3 ст. ложки
Соевый соус
Апельсиновый сок
Все хорошенько перемешиваем в течении миниты. И выключаем! Овощи хрустящие и вкусные
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый и легкий гарнир в китайском стиле
  Готовится быстро, получается вкусно
Берем овощи:
Морковь - нарезать брусками
Редька - нарезать брусками
Лук репчатый - полукольцами
Лук зеленый - брусочками 3-5см
Имбирь Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147935 Рецептов 1566200 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Закваска для хлеба "Вечная" ... Закваска для хлеба "Вечная" ...
Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Подробнее »
Кулич пасхальный Кулич пасхальный
Экспериментов с пасхальным тестом я опасаюсь. Поэтому ...
Подробнее »
Манник в микроволновой печи Манник в микроволновой печи
Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся ...
Подробнее »
Торт "Штучная работа" ... Торт "Штучная работа" ...
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны,
Подробнее »

Комментарии

orlova-juli
26 декабря 2012 года
0
Пончикела (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Vereteno
26 декабря 2012 года
0
Пончикела пишет:
Апельсиновый соус
что это?
Пончикела (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
сок , опечаталась
Vereteno
27 декабря 2012 года
0
Теперь мне все ясно
lena1611
27 декабря 2012 года
0
Спасибо! Мне очень нравится такой способ приготовления овощей!
Пончикела (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
и мне, быстро и вкусно
vasilyok
28 декабря 2012 года
0
Я тоже люблю дальневосточную кухню.В семье есть несколько прижившихся блюд.Только крахмал меня удивил.
Никогда не добавляла, всегда только муку, а апельсиновый сок лимонным заменяю, так меня муж научил -
он там учился. Спасибо за рецептик, надо попробывать.
Пончикела (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
Наздоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook