Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый и легкий гарнир в китайском стиле

Быстрый и легкий гарнир в китайском стиле Готовится быстро, получается вкусно

Берем овощи:
Морковь - нарезать брусками
Редька - нарезать брусками
Лук репчатый - полукольцами
Лук зеленый - брусочками 3-5см
Имбирь
Чеснок
Болгарский перец
Цветная катуста - разобрать на соцветия, и отварить в подсоленой воде 1-2 минуты
И так все нарезали и подготовили. Я готовила в воке. Разогреваем подсолнечное масло и постепенно начинаем жарить овоши постоянно помешивая. Кинули один перемешали, теперь следующий
1-морковь, 2-редька, 3-болгарский перец, ну и все остальное. Последним кладем цветную капусту. Жарим все вместе еще минуту. Вливаем заправку.

Заправка:
Крахмал - 2-3 ст. ложки
Соевый соус
Апельсиновый сок
Все хорошенько перемешиваем в течении миниты. И выключаем! Овощи хрустящие и вкусные
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый и легкий гарнир в китайском стиле
  Готовится быстро, получается вкусно
Берем овощи:
Морковь - нарезать брусками
Редька - нарезать брусками
Лук репчатый - полукольцами
Лук зеленый - брусочками 3-5см
Имбирь Читать полностью
 

Комментарии

orlova-juli
26 декабря 2012 года
0
Пончикела (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
Vereteno
26 декабря 2012 года
0
Пончикела пишет:
Апельсиновый соус
что это?
Пончикела (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
сок , опечаталась
Vereteno
27 декабря 2012 года
0
Теперь мне все ясно
lena1611
27 декабря 2012 года
0
Спасибо! Мне очень нравится такой способ приготовления овощей!
Пончикела (автор поста)
27 декабря 2012 года
0
и мне, быстро и вкусно
vasilyok
28 декабря 2012 года
0
Я тоже люблю дальневосточную кухню.В семье есть несколько прижившихся блюд.Только крахмал меня удивил.
Никогда не добавляла, всегда только муку, а апельсиновый сок лимонным заменяю, так меня муж научил -
он там учился. Спасибо за рецептик, надо попробывать.
Пончикела (автор поста)
28 декабря 2012 года
0
Наздоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам