Быстрый и легкий гарнир в китайском стиле
Готовится быстро, получается вкусно
Берем овощи:
Морковь - нарезать брусками
Редька - нарезать брусками
Лук репчатый - полукольцами
Лук зеленый - брусочками 3-5см
Имбирь
Чеснок
Болгарский перец
Цветная катуста - разобрать на соцветия, и отварить в подсоленой воде 1-2 минуты
И так все нарезали и подготовили. Я готовила в воке. Разогреваем подсолнечное масло и постепенно начинаем жарить овоши постоянно помешивая. Кинули один перемешали, теперь следующий 1-морковь, 2-редька, 3-болгарский перец, ну и все остальное. Последним кладем цветную капусту. Жарим все вместе еще минуту. Вливаем заправку.
Заправка:
Крахмал - 2-3 ст. ложки
Соевый соус
Апельсиновый сок
Все хорошенько перемешиваем в течении миниты. И выключаем! Овощи хрустящие и вкусные
Приятного аппетита
Берем овощи:
Морковь - нарезать брусками
Редька - нарезать брусками
Лук репчатый - полукольцами
Лук зеленый - брусочками 3-5см
Имбирь
Чеснок
Болгарский перец
Цветная катуста - разобрать на соцветия, и отварить в подсоленой воде 1-2 минуты
И так все нарезали и подготовили. Я готовила в воке. Разогреваем подсолнечное масло и постепенно начинаем жарить овоши постоянно помешивая. Кинули один перемешали, теперь следующий 1-морковь, 2-редька, 3-болгарский перец, ну и все остальное. Последним кладем цветную капусту. Жарим все вместе еще минуту. Вливаем заправку.
Заправка:
Крахмал - 2-3 ст. ложки
Соевый соус
Апельсиновый сок
Все хорошенько перемешиваем в течении миниты. И выключаем! Овощи хрустящие и вкусные
Приятного аппетита
Комментарии
Никогда не добавляла, всегда только муку, а апельсиновый сок лимонным заменяю, так меня муж научил -
он там учился. Спасибо за рецептик, надо попробывать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: