Быстрый и легкий гарнир в китайском стиле


Берем овощи:
Морковь - нарезать брусками
Редька - нарезать брусками
Лук репчатый - полукольцами
Лук зеленый - брусочками 3-5см
Имбирь
Чеснок
Болгарский перец
Цветная катуста - разобрать на соцветия, и отварить в подсоленой воде 1-2 минуты
И так все нарезали и подготовили. Я готовила в воке. Разогреваем подсолнечное масло и постепенно начинаем жарить овоши постоянно помешивая. Кинули один перемешали, теперь следующий


Заправка:
Крахмал - 2-3 ст. ложки
Соевый соус
Апельсиновый сок
Все хорошенько перемешиваем в течении миниты. И выключаем! Овощи хрустящие и вкусные

Приятного аппетита

Комментарии
Никогда не добавляла, всегда только муку, а апельсиновый сок лимонным заменяю, так меня муж научил -
он там учился.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: