Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Просто и вкусно!

Приготовила в субботу на завтрак вот такие вкусняшки.
ТАРТИНКИ СО СВЕКОЛЬНЫМ КРЕМОМ.


Среднюю свеколку отвариваем или запекаем (я запекала в микро 20 минут в пакете для запекания), остужаем, нарезаем кусочками.

Кладем в блендер, туда же добавляем баночку 200 г любого сливочного сыра (у меня был "Карат" ), два-три зубчика чеснока, соль, сахар, перец по вкусу. Все взбиваем до однородной массы. У меня свекла была очень сочная, получилось жидковато.

Кусочки хлеба белого нарезаем, как нравится (я выдавила кружочки стаканом), обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, намазываем кремом. Подаем, украсив зеленью.

Вкуснятина!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Просто и вкусно!
  Приготовила в субботу на завтрак вот такие вкусняшки.
ТАРТИНКИ СО СВЕКОЛЬНЫМ КРЕМОМ.
Среднюю свеколку отвариваем или запекаем (я запекала в микро 20 минут в пакете для запекания), остужаем, нарезаем кусочками.
Кладем в блендер, туда же добавляем баночку 200 г любого сливочного сыра (у меня был "Карат" ), два-три зубчика чеснока, соль, сахар, перец по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

VEDTEX
25 декабря 2012 года
0
интересненько
профиль удалён удалённого пользователя
25 декабря 2012 года
0
Валерунчик
25 декабря 2012 года
0
Интересно надо попробывать
профиль удалён удалённого пользователя
25 декабря 2012 года
0
Вкусненько! У меня даже кот съел!!!!
Римма Корж
25 декабря 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
25 декабря 2012 года
0
olli0707
25 декабря 2012 года
+1
У меня куча вопросов:
IrenDV пишет:
я запекала в микро 20 минут в пакете для запекания)
А пакет надо завязывать? Не лопается? Воды не добавляете?
профиль удалён удалённого пользователя
25 декабря 2012 года
0
Пакет завязываю с двух сторон, сверху прокалываю три раза зубочисткой. Только сразу после запекания вынимайте, иначе она водянистая становится.
olli0707
25 декабря 2012 года
+1

Спасибо большое!!! Люблю эксплуатировать микроволновку по максимуму!!! А во такого способа не знала...
профиль удалён удалённого пользователя
25 декабря 2012 года
0
Я там и капусту делаю для голубцов...
Лиза84
25 декабря 2012 года
0
А можно поподробнее про капусту? Я всегда с нею очень мучаюсь, так что больная тема!!!
профиль удалён удалённого пользователя
26 декабря 2012 года
0
Точно так же завязываю в пакет, максимальный уровень мощности (900ВТ) на 12 минут. Это для вилка весом в полтора-два кг. После этого вынимаю и кладу под струю холодной воды на минутку. Попереворачивать надо. Все!
Лиза84
26 декабря 2012 года
0
Ооооо!!! Спасибо большое!!! Обязательно попробую!!!
Устинка
25 декабря 2012 года
0
спасибо,за рецептик,мокро-ку использую в основном для разогрева
Nataly-ny
26 декабря 2012 года
0
Интересненько! И красиво!
Нужно попробовать обязательно
Алешкина
26 декабря 2012 года
0
Оригинально! Надо будет попробовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам