Куриное филе в кляре (и сухарях)!!!
Ингредиенты
1. Куриное филе 400 гр,
2. Кляр мука панировачная пшеничная(корейский).
3. Панировочные сухари (корейские).
4. Соль, перец.
Филе нарезать небольшими кусочками соломкой, посолить, поперчить, затем обвалять в муке панировачной(сухой кляр). Кляр сухой насыпаю в блюдечко добавляю молоко, перемешиваем чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, обмакиваем туда наши нарезанные кусочки, можно и так сразу обжаривать можно еще в сухарях обвалять. жарим на сковородке или во фритюрнице.
1. Куриное филе 400 гр,
2. Кляр мука панировачная пшеничная(корейский).
3. Панировочные сухари (корейские).
4. Соль, перец.
Филе нарезать небольшими кусочками соломкой, посолить, поперчить, затем обвалять в муке панировачной(сухой кляр). Кляр сухой насыпаю в блюдечко добавляю молоко, перемешиваем чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, обмакиваем туда наши нарезанные кусочки, можно и так сразу обжаривать можно еще в сухарях обвалять. жарим на сковородке или во фритюрнице.
Комментарии
если у вас продаются корейские продукты,ищите там.и сухари кстати у них отменные,лучшие я бы даже сказала.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: