Куриное филе в кляре (и сухарях)!!!

1. Куриное филе 400 гр,
2. Кляр мука панировачная пшеничная(корейский).
3. Панировочные сухари (корейские).
4. Соль, перец.
Филе нарезать небольшими кусочками соломкой, посолить, поперчить, затем обвалять в муке панировачной(сухой кляр). Кляр сухой насыпаю в блюдечко добавляю молоко, перемешиваем чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, обмакиваем туда наши нарезанные кусочки, можно и так сразу обжаривать можно еще в сухарях обвалять. жарим на сковородке или во фритюрнице.
Комментарии
если у вас продаются корейские продукты,ищите там.и сухари кстати у них отменные,лучшие я бы даже сказала.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: