. Трубочка «Фуршетная»
Попробуйте трубочки в разных вариациях. Оригинально, вкусно и заморачиваться не надо.
ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ

Порезать крабовые палочки и вареные яйца, добавить зелень и смешать с майонезом. Наполнить трубочки. Украсив зеленью подавать к столу.
ФАРШИРОВАННЫЕ ТРУБОЧКИ

Филе хека (500 г) и белый хлеб (150 г) вымочить в молоке (100 г) и перекрутить через мясорубку.
Добавить в фарш взбитое яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Фарш хорошо перемешать и наполнить им трубочки. Обмакнуть трубочки в яйце и обвалять в сухарях. Обжарить в кипящей растительном масле до румяной корочки. Украсить зеленью. Лучше всего кушать теплым.
ЗАКУСОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ

Порезать крабовые палочки и вареные яйца, добавить зелень и смешать с майонезом. Наполнить трубочки. Украсив зеленью подавать к столу.
ФАРШИРОВАННЫЕ ТРУБОЧКИ

Филе хека (500 г) и белый хлеб (150 г) вымочить в молоке (100 г) и перекрутить через мясорубку.
Добавить в фарш взбитое яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Фарш хорошо перемешать и наполнить им трубочки. Обмакнуть трубочки в яйце и обвалять в сухарях. Обжарить в кипящей растительном масле до румяной корочки. Украсить зеленью. Лучше всего кушать теплым.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: