Рыбные котлетки
Филе рыбы окуня приобрела и решила котлетки махнуть, честно я раньше не ела, и не делала рыбные котлетки, тут решила попробовать. Пропустила через мясорубку с луком,
добавила намоченный хлеб кусок
сформировала котлетки и обваляла в сухарях
готова
Пожарила в раскаленой сковороде. Тут Примечание от повара, масло не должно быть кипяток, а то сухари сгорят, как только тепло так кладите.
Готова. Нуш олсун!
В разрезе
Подала с гречкой. Как всегда дети поели по 1 штуке и наелись
.
Муж отказался ваще))
Вот захотела я, друзья,
Котлеток рыбных вдруг отведать,
Их раньше ведь не ела я,
А тут решила пробу сделать.
Филе окуня купила,
Вместе с луком в мясорубке измельчила.
Посолила, поперчила,
Хлебный мякиш чуть добавим,
В молоке его распарив.
Не спеша котлетки мы сформуем,
В сухарях их панируем.
Жарим все в сковороде,
Прям на жаркой на плите,
Только жарко уж не очень,
Чтоб не сгорели сухари,
Меру знай во всем, смотри!
С двух сторон котлетки жарим,
Подаем с гарниром их,
Может с гречкой, иль с картошкой,
Можно даже с рисом тоже,
Это дело вкуса, все же.
Выйдет сытное то блюдо,
Сомневаться я не буду –
Приходите, други, все!
Нуш олсун – я рада всем!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
- Поделиться

добавила намоченный хлеб кусок
- Поделиться

сформировала котлетки и обваляла в сухарях
- Поделиться

готова
- Поделиться

Пожарила в раскаленой сковороде. Тут Примечание от повара, масло не должно быть кипяток, а то сухари сгорят, как только тепло так кладите.
Готова. Нуш олсун!
- Поделиться

В разрезе
- Поделиться

Подала с гречкой. Как всегда дети поели по 1 штуке и наелись






Вот захотела я, друзья,
Котлеток рыбных вдруг отведать,
Их раньше ведь не ела я,
А тут решила пробу сделать.
Филе окуня купила,
Вместе с луком в мясорубке измельчила.
Посолила, поперчила,
Хлебный мякиш чуть добавим,
В молоке его распарив.
Не спеша котлетки мы сформуем,
В сухарях их панируем.
Жарим все в сковороде,
Прям на жаркой на плите,
Только жарко уж не очень,
Чтоб не сгорели сухари,
Меру знай во всем, смотри!
С двух сторон котлетки жарим,
Подаем с гарниром их,
Может с гречкой, иль с картошкой,
Можно даже с рисом тоже,
Это дело вкуса, все же.
Выйдет сытное то блюдо,
Сомневаться я не буду –
Приходите, други, все!
Нуш олсун – я рада всем!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я скоро буду большая и красивая
главное
я скоро буду большая и красивая
↑ Перейти к этому комментарию
Так сказать, протянем руку помощи!
В крайнем случае, расставим двери!
а своих детей и мужа бросайте!
а я все-все буду кушать!!!
а своих детей и мужа бросайте!
↑ Перейти к этому комментарию
Чего Вы, в самом деле! Я первая в очереди, между прочим!
я уже уже давно в очереди-то стою!!!
Я стояла!! СТОЯЛАААА ц из к/ф Служебный роман
помнишь там Шура без очереди арбуз берет
Я стояла!! СТОЯЛАААА ц из к/ф Служебный роман
помнишь там Шура без очереди арбуз берет
↑ Перейти к этому комментарию
Вот именно! Она без очереди, между прочим!
Раз ты до сих пор Еленочку нашу не удочерила, это значит, что надежда еще у меня теплится.
я уже уже давно в очереди-то стою!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я уже уже давно в очереди-то стою!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Меня вообще не предупреждали, что вы вот, передо мною! Да!
Чего Вы, в самом деле! Я первая в очереди, между прочим!
↑ Перейти к этому комментарию
У меня ручкой шариковой на левой ладони написано - первая!!!
Ну а я тебе напомню.
↑ Перейти к этому комментарию
Излечила, так сказать, свой склероз окончательно и бесповоротно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну а я тебе напомню.
↑ Перейти к этому комментарию
Ответ: Конечно склерозом,потому что не помнишь что у тебя маразм
тут просто монитор бы проглотила)) детям можешь сказать, что я приеду всё съем и маму заберу к себе
можно и на "ты": у меня корона с головы не падает
можно и на "ты": у меня корона с головы не падает
↑ Перейти к этому комментарию
тут просто монитор бы проглотила)) детям можешь сказать, что я приеду всё съем и маму заберу к себе
↑ Перейти к этому комментарию
тут просто монитор бы проглотила)) детям можешь сказать, что я приеду всё съем и маму заберу к себе
↑ Перейти к этому комментарию
Вот ты всех и вдохновила.
По-моему, история об этом факте умалчивает... Скромничает, не хочет рассказать нам, как едятся такие котлеты!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
это был розыгрыш в серьёзной группе
Бутерброд не очень вписывался))) Мне тишина вообще испугала)))
Вот ты всех и вдохновила.
↑ Перейти к этому комментарию
я процесс неплохо знаю
Поэтому медаль тебе вручаем,
За отвагу и за смелость
И за ту же - За умелость
В панировке нам очков!
Панировку чуть не съели!
Есть-то очень ведь хотели!
Надо особую - ну, к примеру- За умение
варить кашу из топоражарить мясо из картонки!↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо за рецепт. Я только читала, и уже нюхала, и даже на язык попробовала - должна сказать - это очень вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А еще, а еще... А еще я умею делать щуку фаршированную!
Потом расскажу. Это что-то!
Пробовала как то....просто обалдеть!!!!!!
Это когда??????
Только вот карпа я не умею готовить. Я готовлю щуку.
Девы мои!!! Это очень вкусное блюдо! У меня даже для него есть специальная продолговатая такая посуда с поддоном, что-то вроде утятницы, на которое укладывается фаршированная щука, на дне плещется крепкий рыбный бульон, сверху - щука, которая медленно томится почти на пару, и бульон лишь наполовину касается рыбы, которая впитывает все ароматы, сохраняя при таком способе приготовления всю нежность и сочность ... Это сказка!
Ээх, надо купить щуку!
Надо пойти попить водички с медом и спать.... только вот вопрос -А что же будет сниться?
Да, спасибо что напомнили. Надо бы сделать к праздникам.
Только вот карпа я не умею готовить. Я готовлю щуку.
Девы мои!!! Это очень вкусное блюдо! У меня даже для него есть специальная продолговатая такая посуда с поддоном, что-то вроде утятницы, на которое укладывается фаршированная щука, на дне плещется крепкий рыбный бульон, сверху - щука, которая медленно томится почти на пару, и бульон лишь наполовину касается рыбы, которая впитывает все ароматы, сохраняя при таком способе приготовления всю нежность и сочность ... Это сказка!
Ээх, надо купить щуку!
↑ Перейти к этому комментарию
Покажу обязательно, только она у меня далеко лежит...хотя, вот, уже сфотографировала. Вот такая штукенция.
Мне по наследству досталось только чудо( аж 2 штуки) но оно только для газа,вот на даче и творю...для домашней плиты не подходит.
Вообще это не чугун, это наверное, алюминий с покрытием каким-то. Такие кастрюльки раньше назвались биметаллические, если я не ошибаюсь. Но она не из тонкого алюминия, а тяжеленькая такая, с толстым дном.
А еще, а еще... А еще я умею делать щуку фаршированную!
Потом расскажу. Это что-то!
↑ Перейти к этому комментарию
А еще, а еще... А еще я умею делать щуку фаршированную!
Потом расскажу. Это что-то!
↑ Перейти к этому комментарию
Ой, у меня мама тоже умела! Это сказка! А я... увы!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: