Куриное филе в панировке из кокосовой стружки
Здравствуйте всем, кто это читает! Я к вам, как всегда с простым и незамысловатым рецептом. Итак,
1 куриное филе, тимьян сушеный, розмарин сушеный, чеснок свежий или сушеный, соль, крахмал или мука 3 ст. л., 1 яйцо большое, 6 ст. л. кокосовой стружки, 1 ст. раст. масла.
Филе нарезать квадратами 2*2 см, посолить, поперчить, добавить специи и чеснок. Оставить на 20 минут для маринования. Шарики обвалять в крахмале (муке), в яйце, взбитом вилкой, запанировать в кокосовой стружке. В глубокой кастрюле или сковороде разогреть раст. масло. Жарить шарики на среднем огне до золотистой корочки. Готовые шарики выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Подавать с любым соусом.
Приятного аппетита...
1 куриное филе, тимьян сушеный, розмарин сушеный, чеснок свежий или сушеный, соль, крахмал или мука 3 ст. л., 1 яйцо большое, 6 ст. л. кокосовой стружки, 1 ст. раст. масла.
Филе нарезать квадратами 2*2 см, посолить, поперчить, добавить специи и чеснок. Оставить на 20 минут для маринования. Шарики обвалять в крахмале (муке), в яйце, взбитом вилкой, запанировать в кокосовой стружке. В глубокой кастрюле или сковороде разогреть раст. масло. Жарить шарики на среднем огне до золотистой корочки. Готовые шарики выкладывать на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Подавать с любым соусом.
Приятного аппетита...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: