Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 
Как хранить зелень У вас в холодильнике скопилось столько зелени, что съесть за раз ее невозможно, а хранить неделю - зелень не выдержит.

Мелко рубим все, что есть под рукою - тмин, базилик, розмарин, петрушку, укроп или любую другую зелень, и помещаем в контейнеры для льда, а также любые другие формочки мелкого размера, можно использовать даже маленькие баночки, пластиковые стаканчики и пр. Заливаем залень оливковым или растопленным сливочным маслом, и складываем в морозилку.

Потом такие кубики можно, не размораживая, бросать на сковородку или в кастрюлю.


http://secondstreet.ru/blog/rezepti/organizovannoe-hranenie-zeleni.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+secondstreet%2Fposts+
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как хранить зелень
  У вас в холодильнике скопилось столько зелени, что съесть за раз ее невозможно, а хранить неделю - зелень не выдержит.
Мелко рубим все, что есть под рукою - тмин, базилик, розмарин, петрушку, укроп или любую другую зелень, и помещаем в контейнеры для льда, а также любые другие формочки мелкого размера, можно использовать даже маленькие баночки, пластиковые стаканчики и пр. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 147485 Рецептов 1559664 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сливочная цветная капуста Сливочная цветная капуста
Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый ...
Подробнее »
Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов
Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы ...
Подробнее »
Блинчики в бутылке Блинчики в бутылке
Блинчики в бутылке!... Обычно я тяжело настраиваю себя ...
Подробнее »
Закуска "Шуба в шубе" ... Закуска "Шуба в шубе" ...
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом ...
Подробнее »

Комментарии

lyuda78
20 декабря 2012 года
0
Maluka
20 декабря 2012 года
0
Как здорово! Спасибо
zara3011 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Пожалуйста!!!
VEDTEX
21 декабря 2012 года
0
Бона812
13 января 2013 года
0
Делаю много лет так же,только заливаю не маслом,а просто чуть чуть водички,что б только "схватилось",потом и в суп и во второе блюдо можно добавить,и лишнего жира при этом нет.
ihorula561986
6 февраля 2013 года
0
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
evro965
22 апреля 2013 года
0
Отличный рецепт. Буду пробывать
zara3011 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Ирина7878
4 февраля 2014 года
0
А я просто рублю зелень, потом в пакетик на застежке и по мере необходимости отламываю нужное количество....всегда свежая зелень
zara3011 (автор поста)
8 февраля 2014 года
0
Честно сказать, я и сама так делаю!
Но планирую попробовать с маслом
Stealina
3 августа 2014 года
0
Спасибо за дельный совет, а то много зелени без дела пропадает.
zara3011 (автор поста)
3 августа 2014 года
0
Пожалуйста!
А я уже который год замораживаю)))
Stealina
3 августа 2014 года
0
Я всегда сушила, но запах уже не тот. Да и вид.
zara3011 (автор поста)
3 августа 2014 года
0
Да, это точно!
Я с маслом не всегда делаю, еще и просто нарезанную в пакетиках морожу!
Тогда и на салатик можно!!!
Зима... а у нас на столе все со свежей зеленью....
Ммммм.... Вкуснота!!!!
Stealina
3 августа 2014 года
+1
Да, я зеленку очень люблю, везде ее добавляю. Поэтому хочется чтобы было ярко как летом.
Яна Виноградова
3 августа 2014 года
0
zara3011 (автор поста)
3 августа 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook