Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Как хранить зелень У вас в холодильнике скопилось столько зелени, что съесть за раз ее невозможно, а хранить неделю - зелень не выдержит.

Мелко рубим все, что есть под рукою - тмин, базилик, розмарин, петрушку, укроп или любую другую зелень, и помещаем в контейнеры для льда, а также любые другие формочки мелкого размера, можно использовать даже маленькие баночки, пластиковые стаканчики и пр. Заливаем залень оливковым или растопленным сливочным маслом, и складываем в морозилку.

Потом такие кубики можно, не размораживая, бросать на сковородку или в кастрюлю.


http://secondstreet.ru/blog/rezepti/organizovannoe-hranenie-zeleni.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+secondstreet%2Fposts+
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как хранить зелень
  У вас в холодильнике скопилось столько зелени, что съесть за раз ее невозможно, а хранить неделю - зелень не выдержит.
Мелко рубим все, что есть под рукою - тмин, базилик, розмарин, петрушку, укроп или любую другую зелень, и помещаем в контейнеры для льда, а также любые другие формочки мелкого размера, можно использовать даже маленькие баночки, пластиковые стаканчики и пр. Читать полностью
 

Комментарии

lyuda78
20 декабря 2012 года
0
Maluka
20 декабря 2012 года
0
Как здорово! Спасибо
zara3011 (автор поста)
21 декабря 2012 года
0
Пожалуйста!!!
VEDTEX
21 декабря 2012 года
0
Бона812
13 января 2013 года
0
Делаю много лет так же,только заливаю не маслом,а просто чуть чуть водички,что б только "схватилось",потом и в суп и во второе блюдо можно добавить,и лишнего жира при этом нет.
ihorula561986
6 февраля 2013 года
0
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
evro965
22 апреля 2013 года
0
Отличный рецепт. Буду пробывать
zara3011 (автор поста)
22 апреля 2013 года
0
Ирина7878
4 февраля 2014 года
0
А я просто рублю зелень, потом в пакетик на застежке и по мере необходимости отламываю нужное количество....всегда свежая зелень
zara3011 (автор поста)
8 февраля 2014 года
0
Честно сказать, я и сама так делаю!
Но планирую попробовать с маслом
Stealina
3 августа 2014 года
0
Спасибо за дельный совет, а то много зелени без дела пропадает.
zara3011 (автор поста)
3 августа 2014 года
0
Пожалуйста!
А я уже который год замораживаю)))
Stealina
3 августа 2014 года
0
Я всегда сушила, но запах уже не тот. Да и вид.
zara3011 (автор поста)
3 августа 2014 года
0
Да, это точно!
Я с маслом не всегда делаю, еще и просто нарезанную в пакетиках морожу!
Тогда и на салатик можно!!!
Зима... а у нас на столе все со свежей зеленью....
Ммммм.... Вкуснота!!!!
Stealina
3 августа 2014 года
+1
Да, я зеленку очень люблю, везде ее добавляю. Поэтому хочется чтобы было ярко как летом.
Яна Виноградова
3 августа 2014 года
0
zara3011 (автор поста)
3 августа 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам