Как хранить зелень

Мелко рубим все, что есть под рукою - тмин, базилик, розмарин, петрушку, укроп или любую другую зелень, и помещаем в контейнеры для льда, а также любые другие формочки мелкого размера, можно использовать даже маленькие баночки, пластиковые стаканчики и пр. Заливаем залень оливковым или растопленным сливочным маслом, и складываем в морозилку.
Потом такие кубики можно, не размораживая, бросать на сковородку или в кастрюлю.
http://secondstreet.ru/blog/rezepti/organizovannoe-hranenie-zeleni.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+secondstreet%2Fposts+
Комментарии
Но планирую попробовать с маслом
А я уже который год замораживаю)))
Я с маслом не всегда делаю, еще и просто нарезанную в пакетиках морожу!
Тогда и на салатик можно!!!
Зима... а у нас на столе все со свежей зеленью....
Ммммм.... Вкуснота!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: