Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хочу с Вами поделиться!!!

Итак, думала -думала и вот что решила наготовить на Новый год!

-Салат куриный с ананасами




- Салат с говядиной и черносливом




- Салат из сущенных баклажанов




- Салат с вялеными помидорами




- Рулетики из жареных баклажан с начинкой




- Паштет из красной фосоли




- Стручковая фосоль в уксусе с чесноком




-Блинчики с мясом



- Умус




-Свинной окорок запеченый в духовке




- Толма / я ее заворачиваю заранее и храню в морозилке, варю числа 3-4 ого/




-Ишли кюфта / тоже хранится в морозилке и варится 7 мин/




-Птичье молоко



-Сигареты с лохумом



Вот вроде все, ну готовую закуску типо колбаса и. т. п перечислять не буду.
Картинки не мои!!!
Если у кого какие идеи добавить или заменить рецепт пишите!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хочу с Вами поделиться!!!
  Итак, думала -думала и вот что решила наготовить на Новый год!
-Салат куриный с ананасами
- Салат с говядиной и черносливом
- Салат из сущенных баклажанов
- Салат с вялеными помидорами
- Рулетики из жареных баклажан с начинкой
- Паштет из красной фосоли Читать полностью
 

Комментарии

Seda-Kira
18 декабря 2012 года
0
Recepty!hochu recepty!vse!krome teh gde svinina...
Pakaxontes (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
Seda-Kira
18 декабря 2012 года
0
Blagaryu!
Seda-Kira
18 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Pakaxontes
Oj.menya ne puskayut.ya s telefona-smogli by vy priglasit’ tuda?
Pakaxontes (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
как и куда пригласить?
Seda-Kira
18 декабря 2012 года
0
Recepty!hochu recepty!vse!krome teh gde svinina...
PullipDita
18 декабря 2012 года
0
Расскажите про умус, пожалуйста.
Вообще меню богатое.
Pakaxontes (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
Если я не ошибаюсь умус - это арабское блюдо.
Оно похоже на паштет. Готовится из нута.
Я подаю его с квадратиками сухого лаваша

https://www.stranamam.ru/post/4564318/
PullipDita
18 декабря 2012 года
0
Спасибо!
Pakaxontes (автор поста)
18 декабря 2012 года
0
kadogira
19 декабря 2012 года
0
А традиционный оливье?
Pakaxontes (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
Знаете, я очень люблю этот салат, но последние 3 года принципиально не готовлю его на НГ.
kadogira
19 декабря 2012 года
0
а какой принцип?Если не секрет!Я его тоже очень люблю и несмотря на то,что он почти всегда у всех на столах и на праздниках присутствует,для меня это часть антуража,часть праздника,ну скажем как фильм "Ирония судьбы или с легким паром" (старый фильм),сто раз смотрела,но и в сто первый посмотрю
Pakaxontes (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
Согласна!!! фильм и я смотрю. Но вот именно потому что во всех домах на столе оливье я предпочитаю
заменить его на какой нибудь новый салат. А оливье готовлю в течении года! Из традиционных блюд у меня практически всегда толма и окорок.
Все остальное стараюсь менять!
kadogira
19 декабря 2012 года
0
Логично и здраво А я вот для себя сделала вывод- чтобы там ни было на столе,главное,чтоб все в меру..А то,обычно,как у нас у армян принято-накануне изведешься, столько наготовишь всего,стол ломится,а ведь не съедят-потом весь этот труд и затраты пойдут в мусорку...Вобщем,больше не нарезаю тазами,лучше меньше,но чаще
Pakaxontes (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
Да именно поетому блинчики, толма, ишли кюфта мовно еще что-нибудь у меня в морозилке. все вместе готовить на 31ое абсурд.
а так по очереди и по мере необходимости
лена-ник
19 декабря 2012 года
0
А можно рецептик с вольными помидорами?Откуда они вообще берутся? мой в ресторане если увидит заказывает...А я не знаю как это вообще
Pakaxontes (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=985-recept-Vialenye-pomidory вот рецепт помидоров, а салаты разные могут быть
лена-ник
19 декабря 2012 года
0
Спасибо большое
o_aniska
19 декабря 2012 года
+1
хороший выбор. мы долма тоже готовим часто, только в эом году листиков не удалось заморозить виноградных, филоксера зараза побила все листочки, будем голубцы из крыжалки делать. свинина у нас костица будет фаршированная, салатики традиционные (оливье, греческий, шуба), отбивные еще, на сладкое желе, пироженки в виде елочек и фрукты. ну и закуски мясные-сырные-корейские.
Gellit
19 декабря 2012 года
0
В Ереван-сити виноградные листья продаются, какой смысл менять долма на голубцы?))))
o_aniska
19 декабря 2012 года
0
а у нас только на базаре и вообще дороже крыжалки, да и то непонятно как их бабки солили-хранили. мы-то замораживаем, а на базаре консервированные
Pakaxontes (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
а что такое крыжалки?
o_aniska
20 декабря 2012 года
0
капуста квашенная целым вилком. листики тоненькие и кисленькие получаются, как раз на голубцы хорошо подходят
Pakaxontes (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
Мы в такой капусте делаем пасуц долму т.е. постную
o_aniska
20 декабря 2012 года
0
я еще очень перец фаршированный уважаю. у нас даже продается замороженными коробочками, сами дома нарезанный кубками морозим, на коробочки места много надо, а из закатанного не люблю, пока рис сварится, перец в тряпочку разваривается
Pakaxontes (автор поста)
19 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Gellit
В Ереван-сити виноградные листья продаются, какой смысл менять долма на голубцы?))))

↑   Перейти к этому комментарию
Вы думаете в Молдове есть Ереван сити???
o_aniska
20 декабря 2012 года
0
не придирайтесь, у нас есть свои местные магазины, где продаются свои местные консервированные продукты.
Pakaxontes (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
ок не хотела вас обидеть, шутка не удалась сорри
o_aniska
20 декабря 2012 года
0
да ладно
Pakaxontes (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
Gellit
19 декабря 2012 года
0
ааааааа...как вкусно! куда приходить?))))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам