Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны на НОВЫЙ ГОД

Баклажаны на НОВЫЙ ГОД Мамулечки, пожалуйста, мой салат. Я его всегда готовлю на новый год.

итак пропорции не пишу потому что делаю все на глаз

Сущеные баклажаны
лук
сметана
зелень
специи./сунели, соль, перец/

Замачиваем баклажаны в горячей воде, оставляете на минут 15-20 затем сливаете воду. Повторяете эту процедуру до тех пор пока вода не станет светлой! Затем варим баклажаны до мягкости и на дуршлаг даем стечь воде.
В сковороде обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем баклажаны, тушим на медленном огне. Добавляем специи, зелень и сметану / можно в сметану добавить майонеза./ и продолжаем тушить.
Даем салатику остыть у ВСЕ.
Украшать можно и свежей зеленью, и сметанкой!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны на НОВЫЙ ГОД
  Мамулечки, пожалуйста, мой салат. Я его всегда готовлю на новый год.
итак пропорции не пишу потому что делаю все на глаз
Сущеные баклажаны
лук
сметана
зелень
специи./сунели, соль, перец/ Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 153003 Рецептов 1608444 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сыр "Сливочный" от ... Сыр "Сливочный" от ...
Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится ...
Подробнее »
Майонез Майонез
Не знаю, есть ли такой рецепт здесь, пересмотреть все ...
Подробнее »
Погача с сыром Погача с сыром
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку.
Подробнее »
Нежные отбивные Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ...
Подробнее »

Комментарии

irsha
9 декабря 2012 года
0
Интересный рецепт. А где вы берете сушеные баклажаны?
Аллочка2
9 декабря 2012 года
0
А со свежими разве нельзя все это проделать? Я сушеных баклажан и в глаза не видела, только свежие и мороженые...
Vereteno
9 декабря 2012 года
0
Аллочка2 пишет:
Я сушеных баклажан и в глаза не видела
И я
Pakaxontes (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
Сушенные баклаваны я сама сушу! Это очень легко. Я их сперва нарезаю как жареную картошку, затем кладу в соленый кипяток и варю минут 3-5.
и нанизываю на нитку. сушу на балконе. можно и без нитки на поднос или на сетку их выложить.
А что касается свежих баклажан то из них получится совершенно другой салат..
Потому что сушеные баклажаны на вкус похожи на грибы, и те кто их никогда не ел уверенны что это грибы>
Vereteno
9 декабря 2012 года
0
Pakaxontes пишет:
на вкус похожи на грибы
Я именно так и подумала
Dinf
13 декабря 2012 года
0
Cambria
6 ноября 2013 года
0
Надо попробовать засушить баклажаны и потом приготовить салат по вашему рецепту. Благодарю! Утащила к себе!
Pakaxontes (автор поста)
6 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам