Учпучмаки

И так, понадобится:
Для теста:
200 г молока
1 яйцо
пол чайн. ложки соли
1 чайн. ложка сахара
100 гр маргарина
мука (сколько возьмет тесто)
Для начинки:
фарш (лучше смешанный свинина-говядина)
лук
чеснок
1-2 картофелины (порезать кубиками)
1 яйцо для смазывания
Для теста смешать все ингредиенты (я добавляла в той последовательности, которая написана). Замесить крутое тесто, чтобы отставало от рук.
Раскатать, поделить на кружочки, положить начинку, залепить, смазать каждый учпучмак яйцом.
Выпекать 40 мин при температуре 200 градусов.
Все - готово! Очень вкусно! Тесто просто обалденное получается.
Комментарии
И на эту порцию сколько фарша примерно?
↑ Перейти к этому комментарию
Вычитала когда-то у свекрови в кулинарном журнале. Приготовила - понравилось. С тех пор стала их часто печь. Вот как-то так.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: