Куриный рулет(УЖИН)
На УЖИН
* около килограмма (3 шт) куриных филе (грудки)
* 5 зубчиков чеснока
* любая зелень (у меня были петрушка и укроп)
* соль, перец по вкусу.
Филе отбить, натереть солью и перцем. Выложить на фольгу, сверху посыпать мелкорубленной зеленью и мелкопорезанным чесноком. Аккуратно, при помощи фольги скатать в рулет, завернуть рулет в фольгу и поставить в духовку примерно на час (200 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разрезать, чтобы рулет подрумянился. Вот и всё. Если есть холодным, то это хорошая замена колбасе.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=60

* около килограмма (3 шт) куриных филе (грудки)
* 5 зубчиков чеснока
* любая зелень (у меня были петрушка и укроп)
* соль, перец по вкусу.
Филе отбить, натереть солью и перцем. Выложить на фольгу, сверху посыпать мелкорубленной зеленью и мелкопорезанным чесноком. Аккуратно, при помощи фольги скатать в рулет, завернуть рулет в фольгу и поставить в духовку примерно на час (200 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разрезать, чтобы рулет подрумянился. Вот и всё. Если есть холодным, то это хорошая замена колбасе.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=60
+28 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: