"Холодник"( УЖИН)
На УЖИН
В жаркое время года можно приготовить
Для этого нам надо:
* 500 гр варёной свеклы
* 1 большой огурец
* Лук зелёный
* 1,5 литра кефира
* я ещё кладу туда много зелени (укроп, петрушка)
Свеклу трём на крупной тёрке, огурец режем соломкой, зелень мелко рубим. Всё перемешиваем, заливаем кефиром, солим по вкусу. Всё!
П. С.: Если это блюдо приготовить в обед, то можно на данное колличество продуктов добавить 6 рубленных яиц (или украсить, разрезав на 4 части и положив в тарелку).
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=60

В жаркое время года можно приготовить
Для этого нам надо:
* 500 гр варёной свеклы
* 1 большой огурец
* Лук зелёный
* 1,5 литра кефира
* я ещё кладу туда много зелени (укроп, петрушка)
Свеклу трём на крупной тёрке, огурец режем соломкой, зелень мелко рубим. Всё перемешиваем, заливаем кефиром, солим по вкусу. Всё!
П. С.: Если это блюдо приготовить в обед, то можно на данное колличество продуктов добавить 6 рубленных яиц (или украсить, разрезав на 4 части и положив в тарелку).
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=60
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: