Рисовая запеканка"Воздушная"
На Обед
Необходимые продукты:
500 гр мясо нежирное, филе
рис – 250 г
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1
Сыр тёртый 100 гр
масло растительное – 1ч. л ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать на кусочки, потушите до полуготовности.
Рис отварите до полуготовности, лук и чеснок порубите, добавить сыр, 1/2стакана воды, соль, перец, сверху выложите филе.
Ставим в теплую духовку, запекаем при температуре 200 градусов
на 25-30 мин, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=80
Необходимые продукты:
500 гр мясо нежирное, филе
рис – 250 г
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1
Сыр тёртый 100 гр
масло растительное – 1ч. л ложки
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезать на кусочки, потушите до полуготовности.
Рис отварите до полуготовности, лук и чеснок порубите, добавить сыр, 1/2стакана воды, соль, перец, сверху выложите филе.
Ставим в теплую духовку, запекаем при температуре 200 градусов
на 25-30 мин, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=80
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: