Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные сердечки в томатном соусе

На Обед

500-700 гр куриных сердечек
1 луковица
1 морковка
томатный соус (или томатная паста, или кетчуп)
1 ч. л. раст. масла
соль
перец
специи

Куриные сердечки вымачиваем в воде, потом очищаем от жира, плёнок и сгустков крови. Складываем сердечки в небольшую кастрюльку, заливаем водой, немного выше самих сердечек, ставим на средний огонь. Когда закипят - солим, убавляем огонь и томим их в кастрюльке на мелденном огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности чистим и режем луковицу, трём на тёрке морковку, припускаем лук с морковкой на сковороде в 1 ч. ложке растительного масла, добавляем туда томатный соус (несколько ложек, это кто как любит), заливаем это всё половиной половника нашего бульйона, в котором варятся сердечки и тушим на медленном огне еще минут 5-10. Затем выливаем содержимое сковороды в кастрюльку с сердечками, перчим, добавляем любимые специи, лавровый листочек, душистый перчик горошком и варим еще минут 15-20.
На гарнир к этим сердечкам я варила пропаренный рис.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=40
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные сердечки в томатном соусе
На Обед
500-700 гр куриных сердечек
1 луковица
1 морковка
томатный соус (или томатная паста, или кетчуп)
1 ч. л. раст. масла
соль Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам