Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбно-рисовая запеканка

На Обед

Ингредиенты:
120-150г риса, 2 небольшие луковицы, 2 яйца, около 400 гр. филе рыбы, кусочек (около 100 гр.) нежирного сыра, 100 гр. йогурта.
Отварить рыбное филе или рыбу (но потом освободить её от кожи и костей)
Рис отварить в подсолёной воде, слить и остудить.
Лук мелко порезать, спассеровать, выложить в миску, остудить.
У яиц отделить белки от желтков.
Белки с маленькой щепоткой соли взбить в пену. Смешать с рисом.
Выложить рис в форму (диаметром 22см.) с антипригарным покрытием и уплотнить его рукой или ложкой, формируя небольшие бортики.
Рыбу положить в миску к луку и вилкой поломать на небольшие кусочки. Перемешать с луком и выложить на рис.
Сыр натереть. Смешать сыр, желтки и биойогурт (системный майонез)
Выложить на рыбный слой и равномерно разгладить.
Поставить в горячую духовку на 15~20 минут до образования румяной корочки. Для украшения посыпать мелко нарезанной зеленью.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=40
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбно-рисовая запеканка
На Обед
Ингредиенты:
120-150г риса, 2 небольшие луковицы, 2 яйца, около 400 гр. филе рыбы, кусочек (около 100 гр.) нежирного сыра, 100 гр. йогурта.
Отварить рыбное филе или рыбу (но потом освободить её от кожи и костей)
Рис отварить в подсолёной воде, слить и остудить.
Лук мелко порезать, спассеровать, выложить в миску, остудить.
У яиц отделить белки от желтков. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам