Рыбка запеченная с овощной начинкой по-ливански, вкуснотишша!
Всем привет! Эту обалденно вкусную начинку к рыбе в духовке научил меня делать муж. Все очень просто:1 сырую морковку
1/2 болгарского перца (можно и горького чуток, кто любит поострее)
1 помидорку
2-3 зубочка чеснока
измельчаем в кубики (морковь лучше помельче, чтобы не хрустела). Крошим несколько веточек петрушки, соль-перец, заправляем оливковым маслом и по вкусу соком лимона. Все! Ароматный и пикантный салатик уже можно схрумкать







Комментарии
это делается для того, чтобы потом в процессе разделки не давить рыбу
так она легче режется, и кусочки аккуратные получаются
но рыбу возьму другую
Супер просто, только детям не нравится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: