Всем привет! Эту обалденно вкусную начинку к рыбе в духовке научил меня делать муж. Все очень просто:
1 сырую морковку
1/2 болгарского перца (можно и горького чуток, кто любит поострее)
1 помидорку
2-3 зубочка чеснока
измельчаем в кубики (морковь лучше помельче, чтобы не хрустела). Крошим несколько веточек петрушки, соль-перец, заправляем оливковым маслом и по вкусу соком лимона. Все! Ароматный и пикантный салатик уже можно схрумкать
но мы кладем на противень лист фольги, поливаем его растительным маслом, бережно укладываем заранее подготовленную рыбку - у нас это чаще всего сибас или его сестра дорада, натертая солью, перцем, специями для рыбы и слегка подмаринованная соком лимона. Выкладываем начинку, сбрызгиваем рыбку маслом для хрустящей корочки и отправляем в духовку на 180, минут на 40. Начинка получается очень сочная, с кислинкой, в сочетании с рыбой потрясающе вкусно! Как пост закончится, жду отзывов!
Комментарии
это делается для того, чтобы потом в процессе разделки не давить рыбу
так она легче режется, и кусочки аккуратные получаются
но рыбу возьму другую
Супер просто, только детям не нравится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: