Постный салатик
САЛАТ "ЗИМНИЙ, ВИТАМИННЫЙ".
Просто, дешево и вкусно!
Три средних вареных картофелины (я варила в мундире);
одна небольшая луковица (нашинковала полукольцами и замариновала в яблочном уксусе);
200 г маринованных опят;
три горсти квашеной капусты;
три веточки зеленого лука;
небольшой пучок укропа;
три ст. л. нерафинированного подсолнечного масла.
Картошку очистить, нашинковать крупной соломкой.
Зеленый лук, укроп, измельчить.
Смешать в салатнике с остальными ингредиентами.
Заправить маслом. Очень вкусно! Особенно, со своей квашеной капусточкой и грибочками домашними!
Приятного аппетита!
Просто, дешево и вкусно!
Три средних вареных картофелины (я варила в мундире);
одна небольшая луковица (нашинковала полукольцами и замариновала в яблочном уксусе);
200 г маринованных опят;
три горсти квашеной капусты;
три веточки зеленого лука;
небольшой пучок укропа;
три ст. л. нерафинированного подсолнечного масла.
Картошку очистить, нашинковать крупной соломкой.
Зеленый лук, укроп, измельчить.
Смешать в салатнике с остальными ингредиентами.
Заправить маслом. Очень вкусно! Особенно, со своей квашеной капусточкой и грибочками домашними!
Приятного аппетита!
+35 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 16 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: