Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированный кальмар

Хочу поделиться рецептом очень вкусных фаршированных кальмаров.
Поздно меня осенило скинуть рецептик. Так что на всеобщее обозрение только готовый результат. Этапы не сфотографировала.

Нам понадобится: 5 тушек кальмара, 3 пачки крабовых палочек (я брала палочки на развес и делала на глаз), 1 луковица, 4 яйца, укроп, майонез.

Тушки кальмара чистим, моем и отрываем хвосты. Должны остаться только тушки.

Лук режем мелко и обжариваем в сковороде на растительном масле. Через несколько минут к луку добавляем мелко резанные обрезки кальмара. Все обжариваем.

Режем мелко крабовые палочки и вареные яйца.

Все смешиваем. Добавляем укроп, соль, перец по вкусу и 1 ст. л. майонеза.

Начиняем кальмары нашим фаршем и скрепляем зубочисткой.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кальмары, смазываем их майонезом и в духовку на 200 градусов на 20 минут. Под конец времени я включила гриль, чтобы кальмары зарумянились.

Вот что у нас получилось. Блюдо это делал мой любимый муж, который очень вкусно готовит.

Вкусно ОЧЕНЬ!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированный кальмар
  Хочу поделиться рецептом очень вкусных фаршированных кальмаров.
Поздно меня осенило скинуть рецептик. Так что на всеобщее обозрение только готовый результат. Этапы не сфотографировала.
Нам понадобится: 5 тушек кальмара, 3 пачки крабовых палочек (я брала палочки на развес и делала на глаз), 1 луковица, 4 яйца, укроп, майонез.
Тушки кальмара чистим, моем и отрываем хвосты. Читать полностью
 

Комментарии

olyhka
13 декабря 2012 года
0
надо попробовать,спасибо за рецептик)))
профиль удалён удалённого пользователя
13 декабря 2012 года
0
Вкусно! только я смазываю не майонезом, а сметанкой...
Iskis
13 декабря 2012 года
0
хорошо в начинку рис с яйцом и майонезом
tamianka2835 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
С рисом и яйцом делали. Только не в духовке, а тушили в молочном соусе. Этот рецепт в духовке намного вкуснее.
ELKA88
13 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Iskis
хорошо в начинку рис с яйцом и майонезом

↑   Перейти к этому комментарию
kvazarchik
13 декабря 2012 года
0
Вкусно!!! Но 20минут для кальмаров это не много?
Oktavia
13 декабря 2012 года
0
ага, я тоже так подумала, может их сразу под гриль положить
tamianka2835 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий kvazarchik
Вкусно!!! Но 20минут для кальмаров это не много?

↑   Перейти к этому комментарию
Главное с кальмара снять две пленки. Получился очень мягкий.
knopasr
13 декабря 2012 года
0
Показать картинку
Annanimka
13 декабря 2012 года
0
Показать картинку

Непременно попробую!!!
NADIA82
13 декабря 2012 года
0
Как интересно! Т.е. кальмар предварительно варить не надо?
tamianka2835 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Нет, варить не надо. В сырые тушки кладем фарш.
NADIA82
13 декабря 2012 года
0
Спасибо! Вот сегодня и попробую. А то весь мозг поломала в думках чего бы вкусненького приготовить
tamianka2835 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Пожалуйста! Сами любим чего-нибудь вкусное и не заморочное.
NADIA82
13 декабря 2012 года
0
Уже приготовили и съели. Супруг в восторге, Спасибо, рецептик изумительный
Ирина Машкова
13 декабря 2012 года
0
Спасибо!Обожаю морепродукты))
tamianka2835 (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
Пожалуйста всем!
Лори
13 декабря 2012 года
0
когда мои руки до кальмаров дойдут...
Варваря
20 декабря 2012 года
0
Я как т тоже фаршировала, только начинка другая немного и тушила в майонезе со сметаной , вкусно было но привкус какой то у них есть Подумываю еще повторить
мама дочурок
19 апреля 2016 года
0
Утащила к себе))Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам