ПАЛОЧКИ ТВОРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
творог - 200 гр
сахар - 2/3 стакана
яйцо – 1 шт.
мука пшеничная – 1 стакан
сода - 1 ч. л.
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить муку, перемешанную с содой. Хорошо вымешать тесто. Из теста раскатать колбаски толщиной около полутора сантиметров. Отрезать кусочки длиной 10 см. Жарить на растительном масле на среднем огне.
Готовые палочки обвалять в сахарной пудре или смеси сахара с пудрой.
Количество порций: 2-3
Время приготовления: 30 минут
творог - 200 гр
сахар - 2/3 стакана
яйцо – 1 шт.
мука пшеничная – 1 стакан
сода - 1 ч. л.
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Творог растереть с яйцом и сахаром. Добавить муку, перемешанную с содой. Хорошо вымешать тесто. Из теста раскатать колбаски толщиной около полутора сантиметров. Отрезать кусочки длиной 10 см. Жарить на растительном масле на среднем огне.
Готовые палочки обвалять в сахарной пудре или смеси сахара с пудрой.
Количество порций: 2-3
Время приготовления: 30 минут
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: