КУЛАГА БЕЛОРУССКАЯ
Ингредиенты:
ягоды - 1 кг
кипяток - 1 л
мука ржаная - 4 ст. л.
мед - 2 ст. л
сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
Можно использовать любые свежие лесные ягоды. Глиняный горшок наполовину заполнить ягодами, наполовину водой (1:1). Варить на медленном огне до разваривания ягод около 30 минут. Затем подсыпать муку, сахар, мед и не прерывно помешивать до образования киселеобразной массы.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
ягоды - 1 кг
кипяток - 1 л
мука ржаная - 4 ст. л.
мед - 2 ст. л
сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
Можно использовать любые свежие лесные ягоды. Глиняный горшок наполовину заполнить ягодами, наполовину водой (1:1). Варить на медленном огне до разваривания ягод около 30 минут. Затем подсыпать муку, сахар, мед и не прерывно помешивать до образования киселеобразной массы.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: