Вопрос о зажарке и сливочном масле для супа.


У меня вопросик: делаете ли вы зажарку в супчик?
Во время беременности у меня был плохой анализ биохимии... после чего я перестала делать зажарку, стала класть сырые овощи в супчик и морковку и лук.


А совсем недавно от подружки я узнала о кусочке маслица в конце приготовления


А Вы кладёте масло сливочное в супчик? Как он влияет на вкус???
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
супы, как правило, варятся на мясе, с фрикадельками и т.д., жир с любого мяса бывает, даже с постного, и даже с костей (что еще вкуснее).
я варю только 2 супа без мяса: грибной и гороховый -
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Зажарку не делаю уже более 20 лет!
Масло сливочное мои мужчинки мажут на хлебушек, в суп не кладу!
Зажарку не делаю уже более 20 лет!
Масло сливочное мои мужчинки мажут на хлебушек, в суп не кладу!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати заметила... если масло добавлять все же в конце в зажарку... буквально на секунды... то получается вкуснее...
У меня муж лук не любит, вот я и зажаривала раньше, чтобы он не жесткий был.......
А так... начиталась о вреде зажарки
Я раньше тоже делала всегда, а в беременность стала просто варить все овщи...не такой вкусный
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
1.Супчик получается легче на желудок
2.для ребенка полезнее
3.Вообще стараюсь как можно меньше жарить (Малышева говорила что жареные блюда вызывают рак)
4.экономия времени
Да уже и привыкли за 3 года не пережаривать
1.Супчик получается легче на желудок
2.для ребенка полезнее
3.Вообще стараюсь как можно меньше жарить (Малышева говорила что жареные блюда вызывают рак)
4.экономия времени
Да уже и привыкли за 3 года не пережаривать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
На мясе - куриная лапша, гороховый с рёбрышками, ну и рыбный - на рыбе, конечно))) Даже борщ стала варить без ничего.
.
.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: