Луковые колечки в кляре...
1 средняя луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 3-4 ст. ложки муки (зависит от жирности сметаны... у меня сметана 26% и муки понадобилось 3 ст. ложки), соль, перец...
Луковицу очистить и порезать колечками 0,5-07 мм.. не толще)...
поместить на дуршлак и ошпарить кипятком...
Кляр: взбить яйцо.. посолить.. добавить сметану и хорошо перемешать.. добавить перчик и муку.. хорошо все перемешать... кляр должен быть густой.. Хорошо разогреть масло.. лук обмакивать в кляр
и обжаривать.. положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло...
Луковицу очистить и порезать колечками 0,5-07 мм.. не толще)...

поместить на дуршлак и ошпарить кипятком...
Кляр: взбить яйцо.. посолить.. добавить сметану и хорошо перемешать.. добавить перчик и муку.. хорошо все перемешать... кляр должен быть густой.. Хорошо разогреть масло.. лук обмакивать в кляр

и обжаривать.. положить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло...


Комментарии
Еще и сыр пожарить так же и с пивком хорошим...
под пивко и пошло
ой..не написала - сыр брусочками или пластинками..
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: