Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Скумбрия, запеченная с грибами..

1 скумбрия, 1 большая луковица, грамм 100-150 грибов, майонез, зелень, сок лимона (немножечко)...

Скумбрию аккуратно разрезать по спинке вдоль хребта... удалить внутренности... со второй стороны хребта так же сделать надрез по всей длине



и вырезать косточку...
удалить жабры, черную пленочку.. рыбу помыть и обсушить салфеткой...



снаружи и внутри натереть солью и приправами.. слегка сбрызнуть соком...

Лук измельчить и обжарить до мягкости.. добавить грибы и обжарить пару минут (поперчить и приправить), слегка остудить и добавить измельченную зелень... в хвосте немного прихватить зубочисткой.. рыбу уложить в форму (моя формочка была занята, поэтому сделала небольшую формочку из фольги) и заполнить начинкой.. сделать сеточку из майонеза..



запекать при 180 градусах около 20 минут..



P.S. в качестве наполнителя можно использовать продукты по своему вкусу...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Скумбрия, запеченная с грибами..
  1 скумбрия, 1 большая луковица, грамм 100-150 грибов, майонез, зелень, сок лимона (немножечко)...
Скумбрию аккуратно разрезать по спинке вдоль хребта... удалить внутренности... со второй стороны хребта так же сделать надрез по всей длине
и вырезать косточку...
удалить жабры, черную пленочку.. рыбу помыть и обсушить салфеткой...
снаружи и внутри натереть солью и приправами.. Читать полностью
 

Комментарии

ssssssssss
9 декабря 2012 года
+1
Наверное вкусно ! Заберу себе рецептик .
Лунное дитя (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
умяли с удовольствием
сноваЯ-Мария
9 декабря 2012 года
+1
здорово!
Лунное дитя (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
stroong174
9 декабря 2012 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
9 декабря 2012 года
+1
bubiejko
9 декабря 2012 года
+1
а голову отрезать не надо?
Лунное дитя (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
нет..жабры удалить, а голова остается...так начинка уедет))) (да и голову у меня муж любит)
Варваря
9 декабря 2012 года
+1
А мы скумбрию только копченую покупаем балычок
Лунное дитя (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
не..мы скумбрию любим..сами солим каждую неделю...и запекаю...
Варваря
9 декабря 2012 года
+1
надо попробовать я покупала как то горячего копчения мужу понравилась, может и такая понравится
Лунное дитя (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
попробуй..потом расскажешь)))
тем более, наполнять можно тем, что нравится..это мои на грибах помешаны...
Варваря
9 декабря 2012 года
+1
дык мы тоже У же 3-х литровую банку груздей доедаем, а мне мама передала как раз месяц назад, 11 ноября
Лунное дитя (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
у меня пол морозилки заложено..мы же не только есть любим..еще и собирать ..а дочка уже месяц просит открыть консервированные..пока заслоняю своим торсом
Варваря
9 декабря 2012 года
0
А у нас в этом году с пожарами сильно то гркздей не было, опят набрали заморозили
Лунное дитя (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
о..мы опята больше всего любим... а у нас опята и подосиновики, подберезовики, белые..
Варваря
10 декабря 2012 года
+1
У меня муж грузди обожает больше всего как закуску
Лунное дитя (автор поста)
10 декабря 2012 года
+1
какие то похожие у нас мужья))))
Варваря
10 декабря 2012 года
0
да и я сама не против
Лунное дитя (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
друх...
Варваря
10 декабря 2012 года
+1
а то
Лори
10 декабря 2012 года
+1
целый мастер-класс...
Лунное дитя (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
irennika
10 декабря 2012 года
+1
Спасибо за рецептик.Утащила)))
Лунное дитя (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
спасибо, что заглянули..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам