Скумбрия, запеченная с грибами..
1 скумбрия, 1 большая луковица, грамм 100-150 грибов, майонез, зелень, сок лимона (немножечко)...
Скумбрию аккуратно разрезать по спинке вдоль хребта... удалить внутренности... со второй стороны хребта так же сделать надрез по всей длине
и вырезать косточку...
удалить жабры, черную пленочку.. рыбу помыть и обсушить салфеткой...
снаружи и внутри натереть солью и приправами.. слегка сбрызнуть соком...
Лук измельчить и обжарить до мягкости.. добавить грибы и обжарить пару минут (поперчить и приправить), слегка остудить и добавить измельченную зелень... в хвосте немного прихватить зубочисткой.. рыбу уложить в форму (моя формочка была занята, поэтому сделала небольшую формочку из фольги) и заполнить начинкой.. сделать сеточку из майонеза..
запекать при 180 градусах около 20 минут..
P.S. в качестве наполнителя можно использовать продукты по своему вкусу...
Скумбрию аккуратно разрезать по спинке вдоль хребта... удалить внутренности... со второй стороны хребта так же сделать надрез по всей длине

и вырезать косточку...
удалить жабры, черную пленочку.. рыбу помыть и обсушить салфеткой...

снаружи и внутри натереть солью и приправами.. слегка сбрызнуть соком...
Лук измельчить и обжарить до мягкости.. добавить грибы и обжарить пару минут (поперчить и приправить), слегка остудить и добавить измельченную зелень... в хвосте немного прихватить зубочисткой.. рыбу уложить в форму (моя формочка была занята, поэтому сделала небольшую формочку из фольги) и заполнить начинкой.. сделать сеточку из майонеза..

запекать при 180 градусах около 20 минут..

P.S. в качестве наполнителя можно использовать продукты по своему вкусу...
Комментарии
тем более, наполнять можно тем, что нравится..это мои на грибах помешаны...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: