Печеночные рулетики..
Был у меня маленький кусочек печенки.. покушать - на всех как то маловато... вот и сделала рулетики...
Печенка - 250 грамм, 2 луковицы (1 средняя, 1 поменьше), 1 средняя морковь, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, чуть-чуть сала, укроп, сметана грамм 150...
Печень, небольшую луковицу, сало пропустить через мясорубку.. посолить, приправить... добавить укроп.. получается не очень красивая мешанина
Пожарить блинчики (не толстые).. обжаривать недолго.. чтобы немного "схватились"..
2-ю луковицу измельчить (у меня получилось половинка на 3 части), морковь натереть на крупной терке.. чеснок пропустить через чеснокодавку... Пару минут обжарить лук.. добавить морковь и потушить минут 5.. добавить чеснок и потушить около минутки... На край блинчика положить начинку
и скрутить рулетики.. уложить в форму
и залить сметаной..(если густая то немного разбавить водой)..
и запекать при 180 градусах минут 20...
Печенка - 250 грамм, 2 луковицы (1 средняя, 1 поменьше), 1 средняя морковь, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, чуть-чуть сала, укроп, сметана грамм 150...
Печень, небольшую луковицу, сало пропустить через мясорубку.. посолить, приправить... добавить укроп.. получается не очень красивая мешанина


Пожарить блинчики (не толстые).. обжаривать недолго.. чтобы немного "схватились"..

2-ю луковицу измельчить (у меня получилось половинка на 3 части), морковь натереть на крупной терке.. чеснок пропустить через чеснокодавку... Пару минут обжарить лук.. добавить морковь и потушить минут 5.. добавить чеснок и потушить около минутки... На край блинчика положить начинку

и скрутить рулетики.. уложить в форму

и залить сметаной..(если густая то немного разбавить водой)..

и запекать при 180 градусах минут 20...

Комментарии
ну ты "блин даешь"...экстрасенс
А я просто заворачиваю начинку и даю пропитаться. М-м-м! Как я их люблю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: