«Гнездышки» из фарша
На Ужин
1000 г фарша,
2 яиц,
1 луковица,
соль,
перец,
зелень,
Рецепт приготовления:
Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, лук, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать "гнездо",
выложить на противень.
В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца,
немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готовые "гнезда" украсить зеленью.
я готовлю на семью и нас четверо, фарш можно уменьшить, если вам эта порция большая.
взято http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114
1000 г фарша,
2 яиц,
1 луковица,
соль,
перец,
зелень,
Рецепт приготовления:
Лук мелко покрошить.
Смешать фарш, лук, добавить 1 яйцо, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать "гнездо",
выложить на противень.
В каждое "гнездо" добавить взбитую смесь из яйца,
немного посолить, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Готовые "гнезда" украсить зеленью.
я готовлю на семью и нас четверо, фарш можно уменьшить, если вам эта порция большая.
взято http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: