КАЛЬМАРЫ, ТУШЕНЫЕ С РИСОМ.
Необходимые продукты:
кальмары – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 40 г
рис – 150 г
зелень петрушки
укроп
перец
соль
масло растительное – 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обработанные кальмары нарежьте кусочками. Обжарьте лук и морковь, нарезанные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом.
Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса.
Подавайте, оформив зеленью.
СОВЕТ: перед подачей на стол можно украсить блюдо зернами отварной кукурузы.
кальмары – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 40 г
рис – 150 г
зелень петрушки
укроп
перец
соль
масло растительное – 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Обработанные кальмары нарежьте кусочками. Обжарьте лук и морковь, нарезанные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом.
Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса.
Подавайте, оформив зеленью.
СОВЕТ: перед подачей на стол можно украсить блюдо зернами отварной кукурузы.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: