Ножка свиная с копытцем, что с ней можно сделать?!
Девочки, у меня в морозилке завалялась ножка свиная с копытцем 1 шт, что с ней делать понятия не приложу, а выбросить рука не поднимается, а если быть до конца честным то "жаба" душит. Выручайте, без вас ни как
Досталась она мне в подарок, знакомая угощала мясом привезенным из деревни, вот и эту ногу мне всунула, на мое что я с ней делать то буду, сказала что нибудь сделаешь. Мясо то мы съели, а вот про нее я совсем забыла и чего с ней одной теперь делать я ведь и в самом деле никогда не то что бы из такого не готовила, а даже в руках не держала, теперь голову ломаю и выбросить жалко и что делать с ней не знаю
П. С. вот то что у меня в итоге получилось - https://www.stranamam.ru/post/4448463/, я своим результатом очень довольна, всем спасибо большое за советы
Досталась она мне в подарок, знакомая угощала мясом привезенным из деревни, вот и эту ногу мне всунула, на мое что я с ней делать то буду, сказала что нибудь сделаешь. Мясо то мы съели, а вот про нее я совсем забыла и чего с ней одной теперь делать я ведь и в самом деле никогда не то что бы из такого не готовила, а даже в руках не держала, теперь голову ломаю и выбросить жалко и что делать с ней не знаю
П. С. вот то что у меня в итоге получилось - https://www.stranamam.ru/post/4448463/, я своим результатом очень довольна, всем спасибо большое за советы
+17 | bat | 79 комментариев |
Комментарии
а бульон сварить можно для первого с этой ножки?!
а бульон сварить можно для первого с этой ножки?!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А если у вас есть любители наваристых блюд - приготовьте борщ.
Долго, конечно, готовиться, но очень вкусненько)))
вкусно
https://www.stranamam.ru/post/4448463/
подкупи мясушко, свари холодец и главное не забудь, сделать педикюр и накрасить копытце
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
за рецепт горчицы спасибо
Сварить как на холодец, только в меньшем кол-ве воды (чтоб только покрыла мясо).Отделить мяско от костей,добавить все приправы,какие любите.Для гарантии можете в бульон добавить желатин(мне не понадобился).Добавить в мясо немного бульона.Выложить в форму и в холод
когда разбирала его то добавила чеснок, давила его через пресс на мясо, потом залила все бульоном...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: