Рулет, тушеный с овощами...
450 - 500 г. фарша, 1 яйцо, 150 г. грибов, 3 средние луковицы, 3 средние моркови, 1 помидор (у меня замороженные), 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. воды, зелень...
Для фарша: в фарш добавить яйцо и хорошо перемешать.. посолить и поперчить.. перемешать..
Для начинки: 1 луковицу измельчить и обжарить пару минут.. добавить грибы, посолить, поперчить и обжарить 2-3 минуты на среднем огне..
Фарш разделить на 2 части.. берем 1 часть и распределяем на полотенчике или целлофановом пакетике (не очень тонко).. на одном краю распределяем начинку
и при помощи пакетика сворачиваем рулет...
так же со второй половиной фарша... обваливаем рулеты в мукеи обжариваем с обеих сторон до румяной корочки (переворачивать аккуратно.. лучше 2-мя лопатками..1 подложить вдоль рулетика и второй помочь перевернуть)...
Остальной лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидор измельчить, чеснок нарезать пластинками... Обжарить около минуты лук, добавить морковь и потомить минуты 3-4.. добавить помидор и обжарить пару минут.. Добавить воду и довести до кипения, посолить, поперчить..
аккуратно выложить в сковороду рулеты и добавить чеснок..
накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут...
Приятного аппетита...
Для фарша: в фарш добавить яйцо и хорошо перемешать.. посолить и поперчить.. перемешать..
Для начинки: 1 луковицу измельчить и обжарить пару минут.. добавить грибы, посолить, поперчить и обжарить 2-3 минуты на среднем огне..
Фарш разделить на 2 части.. берем 1 часть и распределяем на полотенчике или целлофановом пакетике (не очень тонко).. на одном краю распределяем начинку

и при помощи пакетика сворачиваем рулет...

так же со второй половиной фарша... обваливаем рулеты в мукеи обжариваем с обеих сторон до румяной корочки (переворачивать аккуратно.. лучше 2-мя лопатками..1 подложить вдоль рулетика и второй помочь перевернуть)...

Остальной лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидор измельчить, чеснок нарезать пластинками... Обжарить около минуты лук, добавить морковь и потомить минуты 3-4.. добавить помидор и обжарить пару минут.. Добавить воду и довести до кипения, посолить, поперчить..

аккуратно выложить в сковороду рулеты и добавить чеснок..

накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут...

Приятного аппетита...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: