Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкуснейший пирог с рыбой.

Рыбу у нас в семье практически не едят, покупаем очень редко. Рецепт этого пирога видела уже давно в интернете, сегодня решила приготовить. Результат превзошёл все мои ожидания!!!
Съели с мужем уже почти половину. Фото мои.

Ингредиенты
Майонез — 6 ст. л. (у меня ушла пачка 180г)
Мука — 1 стак.
Яйцо — 3 шт
Сода (или пекарский порошок 1 шт) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Картофель — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Рыба (треска, морской окунь) — 700 г (у меня был обжареный фарш, примерно 700г, какая рыба - не скажу, выкинула пакет и даже не почитала, вроде как на хек похоже)
Масло

Взбить яйца с солью, добавить майонез, взбить.
Добавить муку с содой, перемешать


Смазать противень маслом, выложить половину теста


Выложить порезанную тонкими ломтиками картофелину


Лук полукольцами


Рыбу (у меня фарш, если филе - то прямо целыми пластинками можно выкладывать)


Сверху вылить оставшееся тесто. Я переборщила с первой порцией, поэтому у меня теста было впритык, чтобы покрыть начинку.

(на результат это не повлияло - в духовке тесто рапределилось и немного поднялось, так что вся начинка оказалась покрыта в итоге)

Ставим в разогретую духовку и выпекаем, температура примерно 200-220 градусов, около 25 мин, ну я смотрела на готовность теста, на время, если честно не обратила внимание.


Фотки не очень, не умею я
Пирог правда очень вкусный. Уж насколько мы равнодушны к рыбе, но он ооочень понравился, пожалуй буду печь его часто.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснейший пирог с рыбой.
  Рыбу у нас в семье практически не едят, покупаем очень редко. Рецепт этого пирога видела уже давно в интернете, сегодня решила приготовить. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Съели с мужем уже почти половину. Фото мои.
Ингредиенты
Майонез — 6 ст. л. (у меня ушла пачка 180г)
Мука — 1 стак.
Яйцо — 3 шт
Сода (или пекарский порошок 1 шт) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Aseika
26 ноября 2012 года
+1
а мы рыбку очень уважаем с мужем ( кроме деток ) все рецепты блюд с рыбой у меня в почете, спасибо за рецепт)
Хорошие фотки
nadya-max (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
У нас дети вообще категорически не едят, ну а мы с мужем равнодушны. Можем по полгода не покупать. Хотя рыбу, конечно, надо есть чаще, она полезная. Спасибо за отзыв.
Аделики
26 ноября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт. А из рыбной консервы можно сделать?
ust-galya
26 ноября 2012 года
+1
Конечно можно! Я именно с консервами такой пирог пеку .
Аделики
26 ноября 2012 года
+1
Это хорошо
юляша_80
26 ноября 2012 года
+1
Надо попробовать, у меня тоже только я одна рыбу люблю... Может хоть так лопать будут
nadya-max (автор поста)
26 ноября 2012 года
+1
Пробуйте!!! Мне понравилось.
kalimois
26 ноября 2012 года
+1
Рыба - это все А такой пирожок, это вообще не оговаривается
nadya-max (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
Спасибо
дюраселькаа
26 ноября 2012 года
+1
nadya-max (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
Спасибо!
Зветлана
26 ноября 2012 года
+1
nadya-max (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
Спасибо.
Nataly-ny
27 ноября 2012 года
+1
БОЛЬШОЕ за рецепт! Фотографии нормальные!
nadya-max (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
Спасибо за отзыв!!!
Nataly-ny
27 ноября 2012 года
+1
Пожалуйста!
фиалка43
29 ноября 2012 года
+1
Утащила, спасибо.
nadya-max (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
На здоровье!
1Окси
29 ноября 2012 года
+1

ням-ням
nadya-max (автор поста)
29 ноября 2012 года
0
жозетт
1 декабря 2012 года
+1
Пожалуй и я попробую. Мне так понравится я уверена, а вот дети очень привередливы, того что касается рыбы. Попробуем!!!!
nadya-max (автор поста)
1 декабря 2012 года
0
Пробуйте на здоровье , надеюсь, понравиться. а вот детям - не знаю . Мои не ели. Но они в принципе не едят никакие пироги с начинкой, даже со сладкой.
жозетт
1 декабря 2012 года
0
Мои едят только со сладкой
Настя66-12 deleted
3 декабря 2012 года
+1
То,что надо!Дешево и сердито!
nadya-max (автор поста)
3 декабря 2012 года
0
философ
22 февраля 2013 года
+1
Спасибо!!!Правда,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
nadya-max (автор поста)
22 февраля 2013 года
+1
Pelargonia
22 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецептик! Так я поняла - со свежей рыбой Вы делали пирог? Отличная идея. Я бы не додумалась, так и пекла бы пирог из консервированной рыбы!
nadya-max (автор поста)
22 октября 2013 года
+1
Да, из замороженного филе. Но и из консервы можно, смотря что есть в холодильнике
Pelargonia
22 октября 2013 года
+1
Спасибо, обязательно попробую!
nadya-max (автор поста)
23 октября 2013 года
+1
Елена Трояновская
14 ноября 2013 года
+1
nadya-max (автор поста)
14 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам