Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуляш

Сегодня на ужин у нас был гуляш с гарниром, рецепт которого нашла пару лет назад на одном из кулинарных сайтов. Частенько готовлю по этому рецепту.

НЕОБХОДИМО:
Мясо (свинина) – 0,5 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Вода – 1 стакан
Мука – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. К мясу добавить лук и обжарить. Затем добавить тертую морковь и также обжарить. Добавить воды, дать закипеть, после чего положить томатную пасту, специи. После закипания маленькими порциями, чтобы не было комочков, добавить муку. Перемешать и тушить под закрытой крышкой. Гарнир по желанию. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуляш
Тэги: мясо, гуляш

Сегодня на ужин у нас был гуляш с гарниром, рецепт которого нашла пару лет назад на одном из кулинарных сайтов. Частенько готовлю по этому рецепту.
НЕОБХОДИМО:
Мясо (свинина) – 0,5 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст. л.
Вода – 1 стакан Читать полностью
 

Комментарии

Vlada
24 августа 2010 года
+1
А я сначала кладу муку, перемешиваю, а потом добавляю воду.
mama2detey
25 августа 2010 года
0
А я в последнее время Магги-подливу насыпаю.
Фрау Марта
28 августа 2010 года
+1
nice mama
3 сентября 2010 года
+1
Спасибо за рецепт! Делала со спагетти. Всем очень понравилось!
Elena_S (автор поста)
3 сентября 2010 года
0
Пожалуйста! Моим домашним тоже очень нравится1
krasava
27 сентября 2010 года
0
А долго тушить? Я тока бефстроганов делала, вот щас с работы прийду там разморозила уже мясо кусочками, хочу приготовить.
Elena_S (автор поста)
27 сентября 2010 года
0
я тушу в течении 30-35 минут
HELEN3
27 сентября 2010 года
0
Я почти так же делаю.Мясо обжарила,залила водой,посолила.Поварила мин.20-30(смотря какое мясо-чтоб помягчело),ст.л.муки на сухой сковородке обжарить(можно сырую в 1\2 ст.воды развести),выложить в гуляш.Следом томат пару ложек,1ложечку сметаны(можно без нее-но так вкуснее),лаврушку,перчику немного,кусочек гр 30 маргарина.И еще на 10 мин.В конце можно добавить мелко нарезанный чесночек.Все
krasava
27 сентября 2010 года
0
Здорово)) Сегодня покумекаю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам