Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Рыбный пирог "Объедение"

Прост в приготовлении, но очень аппетитный, попробуйте



3 яйца
6 столовых ложек майонеза
4 столовые ложки с верхом домашней сепараторной сметаны
соль, перец молотый черный, сушеный базилик
1 морковь
рыбные консервы в масле - 1 баночка
2 штуки репчатого лука
растительное масло
8 столовых ложек с горкой муки пшеничной
0, 5 чайной ложечки соды, гашеной уксусом
мороженая или свежая зелень петрушки

Рыбные консервы в масле (сардины, горбуша, сайра или другие) размять вилкой.

Лук обжарить на растительном масле, добавив соль, перец и базилик.
Когда лук станет золотистым, добавить натертую морковь и обжарить до готовности в течение пяти минут, постоянно помешивая.

Приготовить тесто. Яйца взбить, добавить соль, майонез, сметану, муку, гашеную соду.
Все аккуратно перемешать до однородного состояния. Тесто для пирога должно получиться средней консистенции, но ближе к жидкой.
На противень, застеленный пергаментом, вылить половину теста.

Наверх жареный лук с морковью.

Затем рыбные консервы.

И, конечно же, зелень петрушки.


Залить оставшимся тестом. Размазать тесто поверху. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Подрумянившийся ароматный рыбный пирог достать из духовки, сбрызнуть слегка холодной водой и накрыть полотенцем на некоторое время.

Теплый пирог разрезать на треугольнички и угостить ожидающих)))!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рыбный пирог "Объедение"
  Прост в приготовлении, но очень аппетитный, попробуйте
3 яйца
6 столовых ложек майонеза
4 столовые ложки с верхом домашней сепараторной сметаны
соль, перец молотый черный, сушеный базилик
1 морковь
рыбные консервы в масле - 1 баночка Читать полностью
 

Комментарии

Солнечная7
23 ноября 2012 года
0
надо взять на заметку, спасибо!!!
Фарида мама (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
fania
23 ноября 2012 года
0
Здоровски, надо будет сделать!
Фарида мама (автор поста)
24 ноября 2012 года
0
ЯНАУЛЬЧА
23 ноября 2012 года
0
спасибо за вкусный рецептик
Фарида мама (автор поста)
24 ноября 2012 года
0
ВАЛЮШКА32
23 ноября 2012 года
0
очень хочеться попробывать
Фарида мама (автор поста)
24 ноября 2012 года
0
Oksana_Af
24 ноября 2012 года
0
только вот домашней сепараторной сметаны негде взять(( даже незнаю чем заменить
Фарида мама (автор поста)
24 ноября 2012 года
0
какая есть - магазинная)
Pelargonia
24 ноября 2012 года
0
Ну супер, конечно, как всегда! А где взять сепараторную сметану? Я сама делаю домашнюю - просто снимаю сливки ложечкой с цельного коровьего молока, но сепаратора у меня нет. Вообще - сепараторная сметана - как масло, жирная очень. На ней даже жарить можно.
Вот я и в раздумьях.
А просто сметана подойдет жирная?
Фарида мама (автор поста)
24 ноября 2012 года
+1
конечно подойдёт)
Pelargonia
24 ноября 2012 года
0
calistan
24 ноября 2012 года
0
Вкусный пирог , я такой пекла, самое главное быстро
Фарида мама (автор поста)
24 ноября 2012 года
0
это точно!
Татяна Меше
25 ноября 2012 года
0
Спасибо!
Фарида мама (автор поста)
26 ноября 2012 года
0
Irabandi
11 декабря 2012 года
0
Сегодня буду делать!!! Спасибо за рецепт!
Фарида мама (автор поста)
11 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам