Гуляш (очень упрощенный вариант)
Мой очень простой и быстрый вариант гуляша. А может и не гуляша
в общем, мясо с овощами
Мелко порезать лук, обжарить в масле с 1 ст. ложкой паприки
Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками, пару лавровых листочков и немного потушить
Туда же добавим морковку,
красный и желтый перец нарезанные кубиками. Помидоры, очищенный от кожуры и тоже порезанные кубиками
и картошку. Добавляем немного воды или бульона. Варим до готовности. Соль, перец - незадолго до готовности
Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой
НУШ ОЛСУН!!!
Расскажу друзьям я нашим,
Быстрый вариант гуляша.
Мож гуляш то, или нет,
Только есть один секрет –
Мелко режем лук, и жарим,
Вволю паприки добавим,
Сразу все прям покраснеет,
Мясо мы теперь добавим
И туда же и морковь –
Привью я вам уж к ней любовь!
И лаврушку не забудем,
Красный перец, желтый тоже,
Помидоры впору все ж,
Чуть порезать, как морковь.
И картофель будет в пору,
И все тушим до упора.
Да, воды туда добавь,
Крышку сверху – и упарь.
Как готово блюдо будет,
Зелень меленько порубим,
И добавим все туда,
Будет точно вкуснота!
Не забуду вновь и вновь,
Петь дифирамбы про морковь,
Что добавили в гуляш.
Вот венгерское вам блюдо –
Посмотрите – это чудо!
Нуш олсун – прошу к столу,
Я вас гуляшем угощу!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня

Мелко порезать лук, обжарить в масле с 1 ст. ложкой паприки

Добавить мясо, порезанное небольшими кусочками, пару лавровых листочков и немного потушить

Туда же добавим морковку,

красный и желтый перец нарезанные кубиками. Помидоры, очищенный от кожуры и тоже порезанные кубиками

и картошку. Добавляем немного воды или бульона. Варим до готовности. Соль, перец - незадолго до готовности

Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой

НУШ ОЛСУН!!!
Расскажу друзьям я нашим,
Быстрый вариант гуляша.
Мож гуляш то, или нет,
Только есть один секрет –
Мелко режем лук, и жарим,
Вволю паприки добавим,
Сразу все прям покраснеет,
Мясо мы теперь добавим
И туда же и морковь –
Привью я вам уж к ней любовь!
И лаврушку не забудем,
Красный перец, желтый тоже,
Помидоры впору все ж,
Чуть порезать, как морковь.
И картофель будет в пору,
И все тушим до упора.
Да, воды туда добавь,
Крышку сверху – и упарь.
Как готово блюдо будет,
Зелень меленько порубим,
И добавим все туда,
Будет точно вкуснота!
Не забуду вновь и вновь,
Петь дифирамбы про морковь,
Что добавили в гуляш.
Вот венгерское вам блюдо –
Посмотрите – это чудо!
Нуш олсун – прошу к столу,
Я вас гуляшем угощу!
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
+41 |
![]() |
47 комментариев |
Комментарии
браво!!!!!!!!!!!1000000000000000 баллов
браво!!!!!!!!!!!1000000000000000 баллов
↑ Перейти к этому комментарию
Очень красивое фото!
маму попросить, чтоб она купила мне, когда летела сюда
Совсем другой вид нарезанные продукты преобретают
Очень красивое фото!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
То венгерское есть блюдо,
Много говорить не буду,
Но гуляш-то ваш удАлся,
Ароматный, сытный, мягкий,
Весь ароматом пропитался,
И на зубок уж мне попался.
Знаю я, что блюдо это,
Накормит вволю и поэта...
Потому что аппетит
Мне уж вовсе не претИт!
Анар тоже морковку не очень, но тут кушал и молчал )
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: