Как долго сохранять домашнюю селедку.


И так:берем домашнюю селедку и выдерживаем её в маринаде-2 литра воды и 1 ст. уксуса. (9%) Маринад должен покрывать всю селедку и она не должна лежать слишком плотно.
Выдерживаем 10-12 часов в прохладном месте в маринаде. Откидываем на дуршлаг что бы стек маринад. Хорошо промакиваем селедку бумажными полотенцами что бы она была сухой. Плотно укладываем в литровые баночки и заливаем подсолнечным маслом. Излишки воздуха выпускаем ножом. Главное что бы воздуха не было. Закрываем капроновой крышкой и ставим в погреб или холодильник.
Приятного аппетита.
как приготовить селедку смотрите здесь https://www.stranamam.ru/post/4380425/
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/4380425/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: