Селедка домашняя

И так нам понадобится 4 кг. почищенной и порезанной на кусочки рыбы.
складываем её в любую емкость и добавляем туда 4 чарки(100гр.) соли,2 чарки сахара,10-15 лавровых листиков,10 гвоздичек(можно меньше), перец горошек небольшую горсть.
Все тщательно перемешать и поставить под пресс на 3-4 дня в прохладное место.
Через 3-4 дня селедку заправить уксусом и подсолнечным маслом и можно есть.
Приятного аппетита.
как сохранять долгое время селедку можно посмотреть здесь https://www.stranamam.ru/post/4380702/
+52 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
Мне селедки пока нельзя,я кормлю малыша.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: