. Кусочки гуся с яблоками и апельсином в рукаве
Ингредиенты:
1 кг кусочков гуся,
2 яблока(лучше кисло-сладкие),
1 средний апельсин,
соль, перец по вкусу.
Описание:
1. нарезаем мясо гуся на кусочки
2. натираем их солью, перцем, оставляем ненадолго
3. в это время пока лежат кусочки и напитываются специями очищаем от сердцевинок яблоки и режем их на 8 долек каждое
4. апельсин также режем на 8 долек, прямо с кожурой
5. гуся и фрукты закладываем в рукав для запекания
6. закрепляем края рукава, все встряхиваем, чтобы равномерно перемешать – и на противне в духовку
7. готовим где то 1,5 часов.
я готовила это блюдо несколько раз очень понравилось, особенно тот привкус который дает апельсин фотографии к сожалению у меня не сохранилось, картинка взята из интернета. готовые кусочки гуся выглядит как на картинки, яблоки в процессе приготовления превращаются как бы в кашицу, апельсины вид и форму не теряют подавала блюда на стол предварительно переложив кусочки гуся с кусочками апельсина в глубокой красивую тарелку (кашицу которая получилась из яблок в процессе готовки выкладывать не стала).
Всем приятного аппетита!!!
Комментарии
и резать потом не надо и должно пропитаться хорошо всеми соками...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: