Мясные ватрушки
Из любимого вами фарша (чисто куриный не подойдет, будет растекаться) формуем ватрушки и укладываем на противень
Заполняем приготовленной начинкой
Для начинки нашинкуем лук, можно добавить сладкий перец болгарский, зелень, помидоры ( у меня без), солим, перчим, заправляем майонезом или сметаной. Укладываем начинку в мясные лунки и ставим в духовку минут на 20-30
У меня лук слегка поджарился
немного передержала в духовке
Но все равно получилось очень вкусно!
НУШ ОЛСУН!
Заполняем приготовленной начинкой
Для начинки нашинкуем лук, можно добавить сладкий перец болгарский, зелень, помидоры ( у меня без), солим, перчим, заправляем майонезом или сметаной. Укладываем начинку в мясные лунки и ставим в духовку минут на 20-30
У меня лук слегка поджарился



Но все равно получилось очень вкусно!

- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
Комментарии
Идею нашла на просторах инета
спасибо))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: