Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рагу

Нам понадобится
500 гр мяса
200 гр болгарского перца ( у меня был замороженный)
100 гр томатов ( у меня 2 ст. л. томатной пасты)
1 луковица
1 лавровый лист
горошины перца
соль
Мяско промыть порезать на мелкие квадратики

лук обжарить до золотистого цвета, добавить мяско

все это тушим, добавляем нарезанный перец



добавляем пасту или томаты, приправки, солим
тушим минут 30

НУШ ОЛСУН!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рагу
Тэги: мясо, рагу

  Нам понадобится
500 гр мяса
200 гр болгарского перца ( у меня был замороженный)
100 гр томатов ( у меня 2 ст. л. томатной пасты)
1 луковица
1 лавровый лист
горошины перца Читать полностью
 

Комментарии

Nigar
20 ноября 2012 года
0
наверное это я сейчас и приготовлю. У меня дырка в меню, как раз не знала, что приготовить
коца (автор поста)
20 ноября 2012 года
0
я вот что то, не успеваю ничего, вот по быстрому и состряпала, получилось неплохо.
Nigar
20 ноября 2012 года
0
у меня обычно заранее приготовенное меню на неделю. Я и покупки по меню делаю, ничего лишнего не покупаю. Но вчера получилая накладка и сегодняшнее приготовила вчера. Поэтому сегодня получилась дырка )) рагу заполнит пустоту ))
коца (автор поста)
20 ноября 2012 года
0
везет умеешь планировать, а меню составляешь в письменном виде, или держишь в голове, пора составлять меню и мне, а то я как то не думала об этом. но время поменялось.
Nigar
20 ноября 2012 года
0
я люблю все планировать. Я сделала себе готовую табличку, распечатала ее и вписываю рецепты в нее. Я не готовлю каждый день первое и второе. Я их чередую. Например, сегодня у меня будет рагу, а завтра суп. Я всегда готовлю так, что немного остается и на завтра тоже. Поэтому днем на обед можно доесть вчерашнее. И таким образом получается, что у меня каждый день и супчик есть и второе. А выпечка где-то раз в 3-4 дня. В зависимоти от того что пеку. У меня муж на завтрак ничего другог не ест, поэтому приходится часто готовить.
коца (автор поста)
20 ноября 2012 года
0
здорово надо и мне так вот подготовлюсь с табличками, с рецептами и с понедельника начну. ну спасибо ОГРОМНОЕ
Nigar
20 ноября 2012 года
+1
в интернете можно много найти в помощь
коца (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
ИннаЛина5
21 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
я люблю все планировать. Я сделала себе готовую табличку, распечатала ее и вписываю рецепты в нее. Я не готовлю каждый день первое и второе. Я их чередую. Например, сегодня у меня будет рагу, а завтра суп. Я всегда готовлю так, что немного остается и на завтра тоже. Поэтому днем на обед можно доесть вчерашнее. И таким образом получается, что у меня каждый день и супчик есть и второе. А выпечка где-то раз в 3-4 дня. В зависимоти от того что пеку. У меня муж на завтрак ничего другог не ест, поэтому приходится часто готовить.

↑   Перейти к этому комментарию
Как ты хорошо придумала Спасибо за идею.А то я каждый день голову ломаю и в итоге жаренная картошка
марпл
21 ноября 2012 года
0
Как и у меня
ИннаЛина5
21 ноября 2012 года
0
Будем теперь меню составлять
марпл
22 ноября 2012 года
0
Nigar
21 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Как ты хорошо придумала Спасибо за идею.А то я каждый день голову ломаю и в итоге жаренная картошка

↑   Перейти к этому комментарию
ты первым долгом сядь и составь список всех блюд, которые ты умеешь готовить. Раздели по категориям. Перове, второе, салаты и закуски и выпечка. А потом по списку составляй меню. Так выбирать легче. Все наглядно
ИннаЛина5
21 ноября 2012 года
0
Спасибо завтра займусь
Nigar
21 ноября 2012 года
0
займись ) очень упрощает все. И еще я забыла, у меня есть категория гарниры
ИннаЛина5
22 ноября 2012 года
+1
Сделаем
Джалилка
21 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
я люблю все планировать. Я сделала себе готовую табличку, распечатала ее и вписываю рецепты в нее. Я не готовлю каждый день первое и второе. Я их чередую. Например, сегодня у меня будет рагу, а завтра суп. Я всегда готовлю так, что немного остается и на завтра тоже. Поэтому днем на обед можно доесть вчерашнее. И таким образом получается, что у меня каждый день и супчик есть и второе. А выпечка где-то раз в 3-4 дня. В зависимоти от того что пеку. У меня муж на завтрак ничего другог не ест, поэтому приходится часто готовить.

↑   Перейти к этому комментарию
У тебя как в детском саду)вешай меню на дверь)
коца (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
а ты меню составляешь, или тоже как у меня спонтанно, что пришло в голову, то и сготовилось.
Джалилка
21 ноября 2012 года
0
У меня творческий подход,и вечный беспорядок,вот на кухне стоит куриные грудки,баранья потраха,а я в творческом поиске что ж творит?такое едакое))и еще полно всего разного)
коца (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
а я думала это только у меня кулинарный хаос в голове.
Джалилка
22 ноября 2012 года
0
и у меня
коца (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Nigar
21 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
У тебя как в детском саду)вешай меню на дверь)

↑   Перейти к этому комментарию
у меня все по плану и никаких муж это не кушает, ему надо другое готовить
марпл
21 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
я люблю все планировать. Я сделала себе готовую табличку, распечатала ее и вписываю рецепты в нее. Я не готовлю каждый день первое и второе. Я их чередую. Например, сегодня у меня будет рагу, а завтра суп. Я всегда готовлю так, что немного остается и на завтра тоже. Поэтому днем на обед можно доесть вчерашнее. И таким образом получается, что у меня каждый день и супчик есть и второе. А выпечка где-то раз в 3-4 дня. В зависимоти от того что пеку. У меня муж на завтрак ничего другог не ест, поэтому приходится часто готовить.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот здорово
Nigar
21 ноября 2012 года
0
марпл
22 ноября 2012 года
+1
Рыжая кошечка
21 ноября 2012 года
0
коца (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Чалыкушу
21 ноября 2012 года
+1
Сижу... Текут... Вкусно! И ТЕПЕРЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ
коца (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
ИннаЛина5
21 ноября 2012 года
0
а что за мясо?Если говядина,ее изначально варить не надо?
коца (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
а я говядину никогда не варю.
Джалилка
21 ноября 2012 года
+1
У меня тогда крепка выходит.я даж иногда и барашку варю.тогда лучше выходит.
коца (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
ну это когда живность старушкой была, а если молодое, то я не варю.
ИннаЛина5
21 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий коца
а я говядину никогда не варю.

↑   Перейти к этому комментарию
Ясно
коца (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Джалилка
21 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
а что за мясо?Если говядина,ее изначально варить не надо?

↑   Перейти к этому комментарию
Хочешь мягкое вари.
ИннаЛина5
21 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам