Рагу
Нам понадобится
500 гр мяса
200 гр болгарского перца ( у меня был замороженный)
100 гр томатов ( у меня 2 ст. л. томатной пасты)
1 луковица
1 лавровый лист
горошины перца
соль
Мяско промыть порезать на мелкие квадратики

лук обжарить до золотистого цвета, добавить мяско

все это тушим, добавляем нарезанный перец

добавляем пасту или томаты, приправки, солим
тушим минут 30

НУШ ОЛСУН!
500 гр мяса
200 гр болгарского перца ( у меня был замороженный)
100 гр томатов ( у меня 2 ст. л. томатной пасты)
1 луковица
1 лавровый лист
горошины перца
соль
Мяско промыть порезать на мелкие квадратики

лук обжарить до золотистого цвета, добавить мяско

все это тушим, добавляем нарезанный перец


добавляем пасту или томаты, приправки, солим
тушим минут 30

НУШ ОЛСУН!
+20 |
![]() |
38 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: