Рецепт:1,5чашки и 3 ст. л молока,4,3чашки пшен. муки,2ч. л. соли,2,5 ст. л сахара,3ст. л. сухого молока,3 ст. л слив. масла,2,25ч. л. дрожжей(я беру свежие 25гр.- 1/4 100гр. пачки). Режим ОСНОВНОЙ 3ч 30мин., корочка средняя. Чашка 230 мл.
Рецепт:1,5чашки и 3 ст. л молока,4,3чашки пшен. муки,2ч. л. соли,2,5 ст. л сахара,3ст. л. сухого молока,3 ст. л слив. масла,2,25ч. л. дрожжей(я беру свежие 25гр.- 1/4 100гр. пачки). Режим ОСНОВНОЙ 3ч 30мин., корочка средняя. Чашка 230 мл. Читать полностью
На чашке к х/п мерки в мл.,а не в граммах.По-этому отмерять нужно мерным стаканом в мл.На хлеб идет 230*4+100=1020мл.Я сейчас померила мерным стаканом получилось в мл 1000,а в гр примерно 600.В любом случае нужно следить за колобком при первом замесе,чтоб колобок тугой был,не размазывался по дну.По необходимости добавлять муку или воду.Так как мука вся разная.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: