Запеченный багет...
1 багет (свежий), грамм 70-80 сыра, грамм 100 грибов, грамм 50 отварного куриного мяса (солить), 1 ст. ложка сметаны, 1 небольшая луковица, зелень...
Сыр потереть на крупную терку... Грибы обжарить с луком до полуготовности лука.. посолить, приправить.. добавить сметану и потушить еще минуты 3...
остудить.. к грибам добавить половину сыра, куриное мясо, зелень...
С багета аккуратно срезать верх (не толсто)... вынуть мякиш
и порезать его кубиками.. добавить к грибной смеси... перемешать..
заполнить смесью багет.. посыпать сверху оставшимся сыром
и закрыть верхней частью... обернуть фольгой и запекать, в разогретой до 180 градусов, духовке минут 15...
+ с начинками можно экспериментировать...
-+ мне и дочке нравится в любом виде, мужу в теплом..
Сыр потереть на крупную терку... Грибы обжарить с луком до полуготовности лука.. посолить, приправить.. добавить сметану и потушить еще минуты 3...

остудить.. к грибам добавить половину сыра, куриное мясо, зелень...
С багета аккуратно срезать верх (не толсто)... вынуть мякиш

и порезать его кубиками.. добавить к грибной смеси... перемешать..

заполнить смесью багет.. посыпать сверху оставшимся сыром

и закрыть верхней частью... обернуть фольгой и запекать, в разогретой до 180 градусов, духовке минут 15...


+ с начинками можно экспериментировать...
-+ мне и дочке нравится в любом виде, мужу в теплом..
Комментарии
только это батон наверно ...
не..багет)))
и на фото, наверное, не так видно..но, он длинный...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: