Филе курицы с корейской морковью...
Взяла куриную грудку... порезала пластами, отбила с двух сторон посолила поперчила... взбила яйцо
обмакивала отбивную в яйце и на сковороду... обжарила с двух сторон...
сделала морковь по корейски... на отбивной нарисовала сеточку крупную майонезом ( по желанию)
положила морковь и свернула рулетиком... концы закрепила палочкой
Приятного аппетита мои дорогие!!!
обмакивала отбивную в яйце и на сковороду... обжарила с двух сторон...
сделала морковь по корейски... на отбивной нарисовала сеточку крупную майонезом ( по желанию)
положила морковь и свернула рулетиком... концы закрепила палочкой


Приятного аппетита мои дорогие!!!
Комментарии
нельзя на ночь глядя такие аппетитности выкладывать
одна. без гостей
готовить уже лень
но что не сделаешь ради такой вкуснятины!
вылетаю
всё не ешьте
уже транспорт поменяла
мы припёрлись
Показать картинку
хорошо у вас...
Показать картинку
↑ Перейти к этому комментарию
тут мокро и холодно
Показать картинку
так я к вам со своей погодой прискакала
я уже и курицу пожарила
опять вкусняшками дразнишься
Как только мясо кладешь на горячую сковороду оно дервенеет и в него уже ничего не завернешь.
Это Вы лукавите
И каракули майонезные весь вид испортили .
Я понимаю слово "завернуть" значить обмотать хотя бы разочек .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: